- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Shapranov Pavel, по описанию он вроде бы не ГС :) 150к трафа в месяц - тут 10 дней окупаемость заявленного блица... При 5к.
:)
Ну, как я понял, основа посещаемости - траф с Вконтакте, а не с ПС. Люди приходят скачать какие-то программки для взлома рейтинга, вот и получается небольшой доход на файлообменниках. А раз траф с Вконтакте, нужно как минимум поддерживать группу, да и в общем заниматься сайтом. Я уж молчу, что 5к трафика из Вконтакте - ничто, и большие объемы сложно монетизировать.
Просто прочитал описание, увидел 6 блицев, и еще раз 5 перечитывал первый пост, думал чего этот сайт так всех заинтересовал :)
Ну, как я понял, основа посещаемости - траф с Вконтакте, а не с ПС. Люди приходят скачать какие-то программки для взлома рейтинга, вот и получается небольшой доход на файлообменниках. А раз траф с Вконтакте, нужно как минимум поддерживать группу, да и в общем заниматься сайтом. Я уж молчу, что 5к трафика из Вконтакте - ничто, и большие объемы сложно монетизировать.
Просто прочитал описание, увидел 6 блицев, и еще раз 5 перечитывал первый пост, думал чего этот сайт так всех заинтересовал :)
Павел, вот можно маленький пук не в тему?
Вы оговариваете очень большое количество проектов - но сами, своими руками Вы не создали ничего. Вот Вам 19 лет и Вы хвастаетесь своим доходом в 150к в месяц, создаёте как господин Тинькофф личный пейдж, где описываете жалкое подобие своих бизнес секретов. Не делайте видимость - просто будьте тем, за кого себя выдаёте. Мне вот к примеру тоже 19 и мой доход в 2 раза больше, чем Ваш в месяц:) - но обсирасть нормальные проекты, уникальные в своём роде, как к примеру сайт ТС(пускай он там не красив по дизу и там какие-то фильтры на него наложены - отсюда как я понял и цена блица мизерная), собранный своими руками, не поднимается язык.
С Уважением к Вам, Павел. Прошу ещё раз прощения у ТС и модераторов за пук не в тему.
Для тех кто спрашивал почему падает траф. Ответ прост: смотрите причину продажи. В связи с учебой до сайта не доходят руки, а отсюда и падение трафа с июня т.к. вступительные в инст были. А дальше хуже, времени становится еще меньше. Поэтому проект хотелось бы продать добросовестному человеку который не превратит его в помойку, варезник и т.д.
Если кто статистику смотрит, то смотрите, до конца мая т.к. в июне пошли эти чертовы ЕГЭ...
Вы не создали ничего.
Вы хвастаетесь своим доходом.
Вы описываете жалкое подобие своих бизнес секретов.
Вот уж не знал :)
Обсирасть нормальные проекты
Я не обсирастю (:)), я просто высказал свое мнение по поводу этого сайта и источникам его трафика, потому что сам плотно занимаюсь Вконтактом, имею топовое сообщество и развиваю новые группы. Следовательно мои выводы не на пустом месте.
P.S. hop-top, пишите в ЛС, не хочется флудить в чужой теме.