Аукцион: Vkbag.Ru - Тематика: ВК. (ТИЦ 10, PR 2, 35000 стр. в индексе, 5000 уников)

1 23
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
грац.:
Shapranov Pavel, по описанию он вроде бы не ГС :) 150к трафа в месяц - тут 10 дней окупаемость заявленного блица... При 5к.

:)

Ну, как я понял, основа посещаемости - траф с Вконтакте, а не с ПС. Люди приходят скачать какие-то программки для взлома рейтинга, вот и получается небольшой доход на файлообменниках. А раз траф с Вконтакте, нужно как минимум поддерживать группу, да и в общем заниматься сайтом. Я уж молчу, что 5к трафика из Вконтакте - ничто, и большие объемы сложно монетизировать.

Просто прочитал описание, увидел 6 блицев, и еще раз 5 перечитывал первый пост, думал чего этот сайт так всех заинтересовал :)

HT
На сайте с 04.01.2011
68
Shapranov Pavel:
Ну, как я понял, основа посещаемости - траф с Вконтакте, а не с ПС. Люди приходят скачать какие-то программки для взлома рейтинга, вот и получается небольшой доход на файлообменниках. А раз траф с Вконтакте, нужно как минимум поддерживать группу, да и в общем заниматься сайтом. Я уж молчу, что 5к трафика из Вконтакте - ничто, и большие объемы сложно монетизировать.

Просто прочитал описание, увидел 6 блицев, и еще раз 5 перечитывал первый пост, думал чего этот сайт так всех заинтересовал :)

Павел, вот можно маленький пук не в тему?

Вы оговариваете очень большое количество проектов - но сами, своими руками Вы не создали ничего. Вот Вам 19 лет и Вы хвастаетесь своим доходом в 150к в месяц, создаёте как господин Тинькофф личный пейдж, где описываете жалкое подобие своих бизнес секретов. Не делайте видимость - просто будьте тем, за кого себя выдаёте. Мне вот к примеру тоже 19 и мой доход в 2 раза больше, чем Ваш в месяц:) - но обсирасть нормальные проекты, уникальные в своём роде, как к примеру сайт ТС(пускай он там не красив по дизу и там какие-то фильтры на него наложены - отсюда как я понял и цена блица мизерная), собранный своими руками, не поднимается язык.

С Уважением к Вам, Павел. Прошу ещё раз прощения у ТС и модераторов за пук не в тему.

D
На сайте с 10.10.2009
13

Для тех кто спрашивал почему падает траф. Ответ прост: смотрите причину продажи. В связи с учебой до сайта не доходят руки, а отсюда и падение трафа с июня т.к. вступительные в инст были. А дальше хуже, времени становится еще меньше. Поэтому проект хотелось бы продать добросовестному человеку который не превратит его в помойку, варезник и т.д.

Если кто статистику смотрит, то смотрите, до конца мая т.к. в июне пошли эти чертовы ЕГЭ...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
hop-top:
Вы не создали ничего.
hop-top:
Вы хвастаетесь своим доходом.
hop-top:
Вы описываете жалкое подобие своих бизнес секретов.

Вот уж не знал :)

hop-top:
Обсирасть нормальные проекты

Я не обсирастю (:)), я просто высказал свое мнение по поводу этого сайта и источникам его трафика, потому что сам плотно занимаюсь Вконтактом, имею топовое сообщество и развиваю новые группы. Следовательно мои выводы не на пустом месте.

P.S. hop-top, пишите в ЛС, не хочется флудить в чужой теме.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий