Крым: 3G, у кого скорость побольше?

12
[Удален]

Utel и PeopleNet в жопу, самые вкусные тарифы у Интертелекома (5 грн в сутки платишь и гиг получаешь на 24 часа). Грубо говоря 150 гривен платишь - имеешь 30 гиг трафа в месяц. У меня в Мухосранске скорость 1,5 мбит/с на приём и какая-то унылая на отдачу (до 150 кил), просто модем лежит на окне и всё, внешнюю антенну не покупал, собсно откуда у меня сейчас отдаче взяться-то? :))) При покупке антенны рассчитываю на 2мбс/1мбс.

Модем очень забавный Pantech UMW-190, в нём и СДМА и ЖСМ и 3Ж. Зашит под интер и стоит карточка Утеловская, просто для подстраховки.

[Удален]

Zexh, нет, разлоченный нет... Тот тариф, что по 9 грн, безлимитный, он только в 3G, под него свой модем у МТСа

lom_aka_snov добавил 26.07.2011 в 19:56

Farmazon:
У меня в Мухосранске скорость 1,5 мбит/с на приём и какая-то унылая на отдачу (до 150 кил)

Это ж только ночью вроде? После 00.00 до 7 утра, кажется... Если не путаю, то днем не более 128кб... Или путаю?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
lom_aka_snov:
Zexh, нет, разлоченный нет... Тот тариф, что по 9 грн, безлимитный, он только в 3G, под него свой модем у МТСа

в Москве такое разлоченное прекрасно работает.... в Украине не пробовал, вот и спрашиваю.

и еще когда смотрю карту покрытий что people, что мтс, считай весь юг, там чуть дальше набережной, сразу уже показано, что не берет в помещении. вот это несколько настораживает... кто-то в помещении сидел в предгорье с нормальной связью?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Я не стал бы верит картам, не обновляют их...

A1
На сайте с 16.02.2006
143

У меня пиплнет был. Говно редкостное. Укртелекомовский получче будет.

с уважением, Алексей
[Удален]
lom_aka_snov:
Это ж только ночью вроде? После 00.00 до 7 утра, кажется... Если не путаю, то днем не более 128кб... Или путаю?

У Интера много тарифов, и на каких-то действительно есть такое ограничение, но там абонка полкопейки в месяц :D. На посуточной пятирублёвке такого нет :)

ЗЫ. Абсолютный анлим у них вроде 270 грн стоит. Как по мне - полный шик, тем более для сеошника. Сунул модем в ноут - и у тебя инет практически в любой точке Украины без ограничения трафа (окромя гор и забитых колхозов).

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alex17:
У меня пиплнет был. Говно редкостное.

Ключевое слово "был". Сколько лет назад? Когда и где пользовались в последний раз? Не забывайте, что ежегодно ставятся новые БС, расширяется зона уверенного приема, растет напряженность поля...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Farmazon, вот это и вправду интересно... Сегодня заеду, узнаю...

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

О ужас. Поспрашивайте у tele2 лучше, если они в Крыму есть. За 12 евро в месяц имею в теории до 6 мбит/с и 3-4 на практике. Сбои правда частенько бывают, стабильности ждать не стоит. Меня устраивает, чуть что со скоростью, травлю саппорт звонками до победного.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий