- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вопрос нубский, но тем не менее не могу разобраться.
Есть VDS от FirstVDS на нем был создан пользователь и на него был добавлен домен.
Теперь я создал другого пользователя и добавил этот домен на него. У первого пользователя этот домен естественно я удалил.
В общем проблема в том, что теперь домен не открывается и даже не пингуется. Пишет что то типа невозможно найти узел.
Кто в курсе с чем это может быть связано?
Проблема в dns. Почему - только смотреть.
Проблема в dns. Почему - только смотреть.
А по идее в моем случае нужно ждать пока dns обновятся?
А по идее в моем случае нужно ждать пока dns обновятся?
какой домен.
какой домен.
написал в личку
sergsam1 добавил 25.07.2011 в 21:05
О уже заработало. Отбой.
Просто ждите, это обновление днс.
Чтобы не создавать еще тему, у меня тоже есть VDS от FirstVDS, добавил юзера, добавил домен, прописал ДНС от firstvds . В папку с доменом закидываю бекап сайта,( ранее размещенного на другом хостинге) распаковываю, при открытии домена белый экран. в чем дело не пойму.
Чтобы не создавать еще тему, у меня тоже есть VDS от FirstVDS, добавил юзера, добавил домен, прописал ДНС от firstvds . В папку с доменом закидываю бекап сайта,( ранее размещенного на другом хостинге) распаковываю, при открытии домена белый экран. в чем дело не пойму.
надо разбираться.
при открытии домена белый экран. в чем дело не пойму.
Логи зато знают в чём дело скорее всего =) Их смотрите. Раздел "журнал" в панели.
Права могут стоять не правильно, кеш (как ни странно), бекап битый, не так извлеченный, выключенный показ ошибок, dns не прописаны...
Я обычно тестирую так - создаешь php/html файл в корне сайта, типа blabla.php и пишешь в нем 1111 или <?phpinfo();?>. Потом открываешь в браузере site.ru/blabla.php .
Сразу станет ясно - работает сайт на этом хостинге, привязаны ли DNS...
Права могут стоять не правильно, кеш (как ни странно), бекап битый, не так извлеченный, выключенный показ ошибок, dns не прописаны...
Я обычно тестирую так - создаешь php/html файл в корне сайта, типа blabla.php и пишешь в нем 1111 или <?phpinfo();?>. Потом открываешь в браузере site.ru/blabla.php .
Cоздал blabla.php открываю site.ru/blabla.php всё нормально, работает
Пробовал заливать не бекап, а просто руками файлы копировал, права 777 везде ставил, ДНС привязаны верно.в Журнале ничего не нашел
😡