Если вам нужны деньги - возьмите их у меня!

1 23
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
AERA:
Золото тоже

Золото не "тоже". Золото ликвидно, домены - нет.

AERA:
намывают крупицы из тонн грунта. Так и с доменами

Дык я не золотоискатель. Я покупатель, и весьма привередливый. :) А мне всё какие-то китайские подделки пытаются втюхать. Не выйдет! :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Есть и бриллианты типа mers.ru, gobi.ru, versta.ru или вот этих: /ru/forum/630912

Какую цену Вы считаете для них справедливой? Понятно, что по 100$ такие никто не отдаст.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
borej
На сайте с 11.08.2008
171

AERA, Вам же написали, что ТС оценкой доменов не занимается... причем раза наверно 3.

все это чушь собачая
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
borej:
AERA, Вам же написали, что ТС оценкой доменов не занимается... причем раза наверно 3.

Бесплатной не занимается ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
AERA
На сайте с 28.09.2010
71
borej:

Цена в той теме была указана — 100 тысяч рублей, что не так много за хороший домен.

Но вместо них покупают всякую фигню по 30-60 тысяч, поэтому я и спрашиваю у ТС, какую цену он считает адекватной.

P2
На сайте с 25.05.2006
108
AERA:
...поэтому я и спрашиваю у ТС, какую цену он считает адекватной.

Дык, предоплату внесите, прежде чем спрашивать ;)

А то ведь потом за оценку платить откажетесь, я на 100% уверен - скажете, что "плохо оценил" :p

project2 добавил 06.08.2011 в 21:50

Заняться что-ли демпингом :)? надеюсь, ТС не прогневается - я готов оценивать ваши домены по 50$/шт. :)

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Крайне странное предложение. :) Если кому-то нужно срочно продать нормальный домен (а уж тем более сайт), он это сможет сделать тут и по средней цене - создав тему.

Сейчас завалят... :) Да не тем.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Есть plastik-okna-pvh.ru/ - 500 рублей.

Бывают проблемы с кодировкой, сайт может отображаться не корректно.

Wazzuuuuup
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
AERA:
Есть и бриллианты типа mers.ru, gobi.ru, versta.ru

На бриллианты это ну никак не тянет. Если бы что-то из этого было мне нужно, я бы забрал это сам на закрытых. ;) Когда вы перестанете других считать лохами - люди будут относиться к вам с бОльшим уважением.

pegs:
Бесплатной не занимается

Ни платной, ни бесплатной. Вы что, всерьёз верите в то, что я за деньги оцениваю домены? :D Или это такой стёб тонкий, что я на ночь глядя не въехал? Чтобы не доставали с тупыми вопросами, был и объявлен ценник. :p

project2:
предоплату внесите, прежде чем спрашивать

Йес! ;)

project2:
я готов оценивать ваши домены по 50$/шт

Не возражаю! :) Доляшку только не забывайте скидывать! :D

N1k:
он это сможет сделать тут и по средней цене - создав тему

Кто же против? Лично я не возражаю. :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
Ни платной, ни бесплатной. Вы что, всерьёз верите в то, что я за деньги оцениваю домены? :D Или это такой стёб тонкий, что я на ночь глядя не въехал? Чтобы не доставали с тупыми вопросами, был и объявлен ценник. :p

Ну, не знаю. Я за нормальные деньги оценил бы (с предоплатой, разумеется), я не гордый :D Не уверен, что моя субъективная оценка понравилась бы владельцу домена/-ов, но это уже детали.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий