- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Золото тоже
Золото не "тоже". Золото ликвидно, домены - нет.
намывают крупицы из тонн грунта. Так и с доменами
Дык я не золотоискатель. Я покупатель, и весьма привередливый. :) А мне всё какие-то китайские подделки пытаются втюхать. Не выйдет! :D
Есть и бриллианты типа mers.ru, gobi.ru, versta.ru или вот этих: /ru/forum/630912
Какую цену Вы считаете для них справедливой? Понятно, что по 100$ такие никто не отдаст.
AERA, Вам же написали, что ТС оценкой доменов не занимается... причем раза наверно 3.
AERA, Вам же написали, что ТС оценкой доменов не занимается... причем раза наверно 3.
Бесплатной не занимается ;)
Цена в той теме была указана — 100 тысяч рублей, что не так много за хороший домен.
Но вместо них покупают всякую фигню по 30-60 тысяч, поэтому я и спрашиваю у ТС, какую цену он считает адекватной.
...поэтому я и спрашиваю у ТС, какую цену он считает адекватной.
Дык, предоплату внесите, прежде чем спрашивать ;)
А то ведь потом за оценку платить откажетесь, я на 100% уверен - скажете, что "плохо оценил" :p
project2 добавил 06.08.2011 в 21:50
Заняться что-ли демпингом :)? надеюсь, ТС не прогневается - я готов оценивать ваши домены по 50$/шт. :)
Крайне странное предложение. :) Если кому-то нужно срочно продать нормальный домен (а уж тем более сайт), он это сможет сделать тут и по средней цене - создав тему.
Сейчас завалят... :) Да не тем.
Есть plastik-okna-pvh.ru/ - 500 рублей.
Бывают проблемы с кодировкой, сайт может отображаться не корректно.
Есть и бриллианты типа mers.ru, gobi.ru, versta.ru
На бриллианты это ну никак не тянет. Если бы что-то из этого было мне нужно, я бы забрал это сам на закрытых. ;) Когда вы перестанете других считать лохами - люди будут относиться к вам с бОльшим уважением.
Бесплатной не занимается
Ни платной, ни бесплатной. Вы что, всерьёз верите в то, что я за деньги оцениваю домены? :D Или это такой стёб тонкий, что я на ночь глядя не въехал? Чтобы не доставали с тупыми вопросами, был и объявлен ценник. :p
предоплату внесите, прежде чем спрашивать
Йес! ;)
я готов оценивать ваши домены по 50$/шт
Не возражаю! :) Доляшку только не забывайте скидывать! :D
он это сможет сделать тут и по средней цене - создав тему
Кто же против? Лично я не возражаю. :)
Ни платной, ни бесплатной. Вы что, всерьёз верите в то, что я за деньги оцениваю домены? :D Или это такой стёб тонкий, что я на ночь глядя не въехал? Чтобы не доставали с тупыми вопросами, был и объявлен ценник. :p
Ну, не знаю. Я за нормальные деньги оценил бы (с предоплатой, разумеется), я не гордый :D Не уверен, что моя субъективная оценка понравилась бы владельцу домена/-ов, но это уже детали.