Сайт переводов в аренду.

123
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Miha Kuzmin (KMY):
ITPuls, в плане разумно ? Перевод одной страницы - 15$. То есть на эти деньги можно перевести аж 10 страниц, условно Даже меньше

Я о том же, что человек обратил внимание на рентабельность. При заказах на сумму 10000 товарищу за аренду нужно отдать 7000. Значит переводчик должен довольствоваться за перевод 35 страниц скажим 3000 рублей... (из расчета 10$ - страница)(это если вы, Михаил - альтруист, и взяв в аренду сайт, передадите его безвозмездно знакомому переводчику). Но за 100 рублей переводить никто не будет. Вэбмастер же сможет поставить пару ссылок - но пользы от них - будет не так много.

::

Демидов Николай
[Удален]
это если вы, Михаил - альтруист, и взяв в аренду сайт, передадите его безвозмездно знакомому переводчику

Нет, переводчику не отдам. А вот переводчице угу, надо сделать. Только я бы постеснялся дарить вещь, которая 1 заказ в месяц приносит :)

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Miha Kuzmin (KMY):
Только я бы постеснялся дарить вещь, которая 1 заказ в месяц приносит

Вот в том то и дело! Странный человек, если бы и сдавал в аренду то думаю 25-30% самое оно, тк кто работает тот и налоги платит и все остальные подати государству

[Удален]

ZuS, кстати да, надо еще прикинуть что примерно 30% на налог уйдет, то есть работать человек будет не то что бесплатно, а еще доплачивать 😂

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
Miha Kuzmin (KMY):
человек будет не то что бесплатно, а еще доплачивать

😂 😂

Сейчас представляю, что крутиться в голове у топикстартера 😂

[Удален]

ZuS, сложно это, наверное, абсолютную пустоту представлять 😂

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Miha Kuzmin (KMY), неее мне кажеться остатки какой-то инородной массы проносяться время от времени, школу-то он наверно закончил раз писать умеет 😂

[Удален]
ZuS:
😂 😂
Сейчас представляю, что крутиться в голове у топикстартера 😂

А топикстартер, тем временем нашел контору, и спокойно отдал сайт в аренду - а Вы чешите здесь, свои репы, битком набитые (как у Михи например) серым веществом и трепитесь :D :D :D

P.S. Счастья Вам 🚬

[Удален]

Да-да, тут так же исполнителей все находят по 100$ 😂

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
Maket-Saita:
За 10 месяцев (с небольшим) сайт принес порядка 10-ти заказов сумма привышала 10000р.
...
За арендную плату приму сумму в размере 250 долларов ежемесячно.

no comment

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий