Почему индексация моего сайта запрещена?

1 234
[Удален]
sokweb:

потому что он в бане, парится (веничком)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
sokweb:

Но если кто видит явную причину не индексации прошу подсказать!!!

Еще раз повторюсь - Вам уже Четко показали причину!!! Я когда вчера сам заинтересовался Вашим вопросом очень удивился предупреждению, как то: "robots.txt содержит html код" - я очень удивился но что то копать дальше было лень... А Вы думаете что как только Вы удалите Ваш роботс так робот Яндекса сразу будет ломиться на Ваш сайт и индексировать его и в течение часа он появится в индексе??? Люди иногда около месяца этого на новых сайтах ждут, а Ваш уже попал в "немилость" к роботу Яндекса за счет редиректа... Так что терпение, терпение и еще раз терпение. Торопежка хороша при ловле блох!

S
На сайте с 11.05.2006
56

Вы вообще о чем?..

Добавление URLа (http://webmaster.yandex.ru/add.xml):

Адрес vibro.yaroslavl.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена. И дальше ссылка на страницу про бан.

Это означает только одно - сайт в бане. Можете сколько угодно играться с robots.txt, но достать сайт из бана могут только вручную в Яндексе. Пишите в саппорт, выясняйте причину бана.

P.S. Про нестрашность 302 редиректа я написал не просто так, а на основе собственного обширного опыта - не хотите слушать - как хотите...

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Stazzz:
Вы вообще о чем?..
Добавление URLа (http://webmaster.yandex.ru/add.xml):
Адрес vibro.yaroslavl.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена. И дальше ссылка на страницу про бан.
Это означает только одно - сайт в бане.

Для "танкистов" - ссылка ведет к следующему тексту: (то что нужно прочитать выделено жирным)

Индексация сайта может быть запрещена либо по техническим причинам, если он нарушает стандарты и его невозможно корректно проиндексировать, либо за применение сайтом поискового спама.

Мысль улавливаете?

S
На сайте с 11.05.2006
56
VladiZlav:
Для "танкистов" - ссылка ведет к следующему тексту: (то что нужно прочитать выделено жирным)

Мысль улавливаете?

Не улавливаю, т.к. вероятность технических проблем в данном случае очень мала: другие домены 3-его уровня на хосте yaroslavl.ru успешно проиндексированы Яндексом, а vibro.yaroslavl.ru успешно проиндексирован Гуглом. Про robots.txt я уже писал. Поэтому я бы выделил жирным другие слова - "за применение сайтом поискового спама", т.к. это явно есть в наличии. Кроме того, опять же по собственному опыту, бан по любым причинам (техническим или каким еще), кроме "поискового спама" (а также всякой порнухи и прочей противозаконной деятельности) не приводит к выдаче сообщения "индексация запрещена" при аддурле. Это сообщение - результат ручной (!) проверки и бана сайта сотрудником Яндекса.

Больше спорить не буду, вот будет ответ из саппорта - посмотрим кто прав..

S
На сайте с 09.03.2005
42

Написал в Яндекс что не так! Ответ пришел через недельку, что ваш сайт в полном порядке и вы сможете добавить его завтра, что я успешно и сделал.

Вообщем ситуация осталась непонятной!!!

Работаем и работаем ...
A
На сайте с 25.10.2005
219

sokweb,

меняли ведь только роботс - на 90% в этом и была причина.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
alut:
sokweb,
меняли ведь только роботс - на 90% в этом и была причина.

В точку ;) To Stazzz - ну я думаю что ответ Яндекса пролил свет на отсутствие санкция к сайту? 🚬

S
На сайте с 09.03.2005
42

Роботс просто добавился пустой, ранее его не было.

Немного подкорректировал тексты до обращения в Я.

V
На сайте с 20.05.2005
31
VladiZlav:

Адрес http://vibro.yaroslavl.ru/ успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

http://webmaster.yandex.ru/add.xml

куплю места под статьи (тематика - компьютерная и бытовая техника)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий