Аукцион: 25 сайтов без доменов. Старт всего 30 WMZ

12 3
kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16
3191

Продаю 25 сайтов на Wordpress без доменов под продажу ссылок .

Домены: без доменов

Сайты: 25 блогов на Wordpress без доменов под продажу ссылок

Тематика сайта: сайты о фильмах

Движок: Wordpress

Дизайн: платные премиум шаблоны

Количество страниц (постов): каждый сайт содержит по 1000 новостей (постов) с картинками

Контент: генерированный

Комплектация: файлы самих сайтов, базы данных sql, файл с паролями и логинами

Дополнительная информация по сайтам: каждый сайт содержит по 1000 новостей (постов), шаблоны сайтов – дорогие премиум темы, каждая новость содержит картинку, установлены все наиболее популярные и полезные плагины, главные страницы сайтов специально не редактировались с целью самостоятельного редактирования под нужды покупателя, все установленные темы содержат исходники для Photoshop внутри папок с темами, сайты предназначены для заработка на биржах ссылок, контент сайтов читабельный но не несет ценной смысловой нагрузки для пользователей, благодаря картинкам и приятному дизайну не сразу и скажешь что это сайты не для людей.

Контакты и связь со мной: личные сообщения, ветка темы, icq 4двадвадвадва6368

Способы оплаты: webmoney

Старт: 30 WMZ
Шаг: 10 WMZ
Блиц: 150 WMZ
Окончание: БЛИЦ или 24 часа ППС.

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Как индексируются подобные сайты? Есть ли примеры?

kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

Индексируются как и все остальные. Из рекомендаций есть такое: максимально очеловечить главную страницу для добавления в строго модерируемые системы по продаже ссылок, не добавлять в системы по продаже ссылок все сразу, для улучшения индексации прописывают прогон по каталогам и соц. закладкам, идиально если разбросать по разным ip... В остальном все как и с любым обычным сайтом.

Часть сайтов залил на хостинг, ссылки на примеры скинул в личку.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Контент: генерированный

грошь цена должна быть за такие ГСы, вылетят как пробки даже без сапы...

з.ы. сочувствую покупателю...

покупаю сайты
kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

Spaike, Вы более чем не правы! Во-первых : кто Вам сказал что из-за сапы сайты вылетают, у меня есть несколько сайтов торгующих годамы с сапы и нет проблем, надо уметь продавать ссылки грамотно!

Во-вторых: в индексе такие сайты держатся на столько долго, насколько верное с ними обращение, да и вы посмотрите на интернет вообще, сколько есть сайтов реально мусорных и они успешно живут в индексе годами! Вот хотя бы пример: краш теста.

Три: Как вы можете судить если Вы их даже не видели!?

Четыре: Флудить в чужой ветке очень не хорошо!

Пять: я думаю что человек купивший останется более чем доволен, да ещё и за такую цену! Или Вы хотите сказать что за пару месяцев они не окупятся? Аж бегом!

Если не интересен Вам товар - проходите мимо, а не начинайте критику на основании одного слова "генерированный" не видев даже сайтов! Ваше мнение более чем субъективно и пользы не несет, только вводит в заблуждение, так держите его при себе пожалуйста. Спасибо. Извините если показался резок. Речь не в том чтобы кого-то обидеть, просто Ваше реплика в данном случае не уместна! Удачи Вам.

vik100
На сайте с 03.08.2009
77

Лучше выложите скрин внешнего вида сайта и скрин генерарации, освободитесь от множества вопросов.Я думаю это не сложно сделать.

Гироскутеры со склада производителя по нормальной цене (http://gyroscooters.tovari-pochtoy.club)
kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

vik100, Выслал вам в личку примеры сайтов.

Кто спрашивал - всем выслал что просили.

Мне не сложно каждому потенциальному покупателю показать отдельно сайты!

Для ускорения процесса значительно улучшу условия аукциона, при котором стартующему каждый сайт обойдётся всего 1 WMZ !!!, а купившему по Блиц цене всего по 4 WMZ за сайт !!!

Старт: 25 WMZ
Шаг: 5 WMZ
Блиц: 100 WMZ

Vanila
На сайте с 26.10.2005
105

тоже хотел бы пример

kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

Vanila, отправил примеры

напомню условия:

Старт: 25 WMZ
Шаг: 5 WMZ
Блиц: 100 WMZ

kalina1984 добавил 26.07.2011 в 20:19

Извините, отходил на пару часов, да ещё и домен закончился на который заливал примеры, уже перезалил и всем выслал!

[Удален]

Здраствуйте, очень заманчивое предложение но меня больше интересует магазин который вы недавно продавали. Он продан?

kalina1984
На сайте с 30.07.2010
16

Добрый день. Магазин продан!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий