- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я знаю, точных алгоритмов по которым ранжирует Яндекс не знает никто, кроме Яндекса.
Да нет же, дизайн, а именно размер шрифта имеет прямое влияние на ранжирование. Я где тут читал на форуме. ;)
Странно что все забыли про ВИЦ Яндекса, а теперь постараюсь немного объяснить, может кто и не согласится можете даже "-" поставить мне как-то по-бара....
ВИЦ влияет на ранжированность сайта, чем он больше тем лучше. ВИЦ приблизительно такой же как и PR (может я ошибаюсь). PR, как и ВИЦ влияет на ранжирование сайта. Также PR указывает трастовость ресурса. PR=7...10 - ваш сайт трастовый. У вас ТИЦ>1000 - вы оф.....но раскрутили свой сайт, но это не значит что ваш ресурс трастовый.
Также PR указывает трастовость ресурса. PR=7...10 - ваш сайт трастовый.
Ну вот, еще один. PR расчитывается для сайта?
Господа, откуда вас столько в один день? Где вы этой дряни понахватались?
Конечно, какое-то влияние тИЦ оказывает, но как мне кажется, это влияние минимальное. Ведь тИц это всего лишь ссылочная масса которая ссылается на сайт.
ТИЦ - не влияет на выдачу никак. Возникло заблуждение это после того как многие новички, видя что после апдейта ТИЦ (ну естественно рост ТИЦа), у них улучшались позиции. Но ведь позиции как раз улучшались из-за ссылок. То есть ссылки дают и ТИЦ и позиции, но никак не наоборот!
Хотя с другой стороны я почти уверен, что в Гугл PR страницы имеет самое основное значение и на выдачу влияет очень сильно.
Влияет - да. Сильно - нет.
Возникло заблуждение это после того как многие новички, видя что после апдейта ТИЦ (ну естественно рост ТИЦа), у них улучшались позиции.
Мне кажется это заблуждение возникло из утверждений:
1. Количество ссылок влияет на рост тИЦ.
2. Количество ссылок влияет на позиции сайта в выдаче.
Если объеденить эти два с позволения сказать умозаключения, то вывод "тИЦ влияет на ранжирование" может и верен, НО!! К сожалению, к огромному сожалению, ни первый, ни второй пункт не верны уже года 3.
Еще один школьник заколдованный данным УГ сервисом 🙅
Скоро придется курсы открывать для Хтуло зависимых)
Ну вот, еще один. PR расчитывается для сайта?
А что разве Google не рассчитывает PR для сайта или он растекается на всех одинаково? Будет у вас PR=10 посмотрим как это повлияет на выдачу в ВЧ и ВК, или вы хотите поспорить. Согласен, что сайты у которых PR=0...6 на выдачу этот ранг будет оказывать минимальное воздействие, но если больше ☝
nightgremlin, у вас есть сайты с ПР 10 или анализ сайтов с данным показателем, чтобы делать такие выводы?
Скоро придется курсы открывать для Хтуло зависимых)
И 1PS-зависимых.
Кстати, удивительно, давно не было топиков про 1PS :)
nightgremlin, садись, два.
PR расчитывается для документа, в нашем случае для страницы сайта, а не для всего сайта.