Влияет ли тИЦ на выдачу в поиске Яндекса?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Алзим:
Насколько я знаю, точных алгоритмов по которым ранжирует Яндекс не знает никто, кроме Яндекса.

Да нет же, дизайн, а именно размер шрифта имеет прямое влияние на ранжирование. Я где тут читал на форуме. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N
На сайте с 25.05.2011
51

Странно что все забыли про ВИЦ Яндекса, а теперь постараюсь немного объяснить, может кто и не согласится можете даже "-" поставить мне как-то по-бара....

ВИЦ влияет на ранжированность сайта, чем он больше тем лучше. ВИЦ приблизительно такой же как и PR (может я ошибаюсь). PR, как и ВИЦ влияет на ранжирование сайта. Также PR указывает трастовость ресурса. PR=7...10 - ваш сайт трастовый. У вас ТИЦ>1000 - вы оф.....но раскрутили свой сайт, но это не значит что ваш ресурс трастовый.

Про апдейты Яндекса (http://www.sdcvoy.ru/poleznye-stati/apdejty-yandeksa/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
nightgremlin:
Также PR указывает трастовость ресурса. PR=7...10 - ваш сайт трастовый.

Ну вот, еще один. PR расчитывается для сайта?

Господа, откуда вас столько в один день? Где вы этой дряни понахватались?

M5
На сайте с 22.06.2010
112
Алзим:
Конечно, какое-то влияние тИЦ оказывает, но как мне кажется, это влияние минимальное. Ведь тИц это всего лишь ссылочная масса которая ссылается на сайт.

ТИЦ - не влияет на выдачу никак. Возникло заблуждение это после того как многие новички, видя что после апдейта ТИЦ (ну естественно рост ТИЦа), у них улучшались позиции. Но ведь позиции как раз улучшались из-за ссылок. То есть ссылки дают и ТИЦ и позиции, но никак не наоборот!

Алзим:
Хотя с другой стороны я почти уверен, что в Гугл PR страницы имеет самое основное значение и на выдачу влияет очень сильно.

Влияет - да. Сильно - нет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
mitay5:
Возникло заблуждение это после того как многие новички, видя что после апдейта ТИЦ (ну естественно рост ТИЦа), у них улучшались позиции.

Мне кажется это заблуждение возникло из утверждений:

1. Количество ссылок влияет на рост тИЦ.

2. Количество ссылок влияет на позиции сайта в выдаче.

Если объеденить эти два с позволения сказать умозаключения, то вывод "тИЦ влияет на ранжирование" может и верен, НО!! К сожалению, к огромному сожалению, ни первый, ни второй пункт не верны уже года 3.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
результаты поиска упорядочены в соответствии с трастом страницы

Еще один школьник заколдованный данным УГ сервисом 🙅

Скоро придется курсы открывать для Хтуло зависимых)

N
На сайте с 25.05.2011
51
Фома:
Ну вот, еще один. PR расчитывается для сайта?

А что разве Google не рассчитывает PR для сайта или он растекается на всех одинаково? Будет у вас PR=10 посмотрим как это повлияет на выдачу в ВЧ и ВК, или вы хотите поспорить. Согласен, что сайты у которых PR=0...6 на выдачу этот ранг будет оказывать минимальное воздействие, но если больше ☝

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

nightgremlin, у вас есть сайты с ПР 10 или анализ сайтов с данным показателем, чтобы делать такие выводы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
besik1976:
Скоро придется курсы открывать для Хтуло зависимых)

И 1PS-зависимых.

Кстати, удивительно, давно не было топиков про 1PS :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nightgremlin, садись, два.

PR расчитывается для документа, в нашем случае для страницы сайта, а не для всего сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий