- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуются работники на удалённую работу с минимальными знаниями html и wordpress. Работа заключается в восстановлении сайтов из вебархива и гугл-кеша. Таким образом по сути копипаст с созданием страниц на word presse или других CMS. Восстанавливать страницы нужно полностью, текст, картинки видеоклипы - вставлять нужно соответствующие html коды. В идеале если человек ещё и сам может поставить cms (не обязательно вордпресс), натянуть скин и наполнить сайт контентом. Работы много, оплата сдельная по договорённости.
По всем вопросам пишите в icq 245000 и 340904146 или Skype Pavel.ry или YuraGS
От кандидатов требуется аккуратность, усидчивость, высокая производительность, своевременная сдача работы.
nitllc добавил 25.07.2011 в 01:03
Извиняюсь сразу, что пишу не по теме, но очень интересно, прошло меньше минуты как я запостил эту тему, как некий anonimyse минуснул мне репу и с репликой "не одобряю" меня поражает не сам факт минуса репы, а то что люди скрывают себя при этом, считаю это подло и не по-мужски.
nitllc добавил 25.07.2011 в 01:03
Извиняюсь сразу, что пишу не по теме, но очень интересно, прошло меньше минуты как я запостил эту тему, как некий anonimyse минуснул мне репу и с репликой "не одобряю" меня поражает не сам факт минуса репы, а то что люди скрывают себя при этом, считаю это подло и не по-мужски.
Бывают и такие крысы, у меня тоже такое было. Но обсуждения репы на форуме запрещены☝
Сегодня стукну для уточнения по работе...
вы хотя бы примерную вилку цен назвали - скажем за каждую сотню страниц цифру "от" и цифру "до"
очень интересует хотя бы примерная цена
привет. готов приступить к работе. отлично владею cms joomla. смогу сам всё поставить, установить, подобрать шаблон и так далее.
пишите в асю 389907636 или скайп wipethetears
Всем спасибо за внимание, исполнители найдены. Вакансия закрыта.
упс, не успел. А очень хотелось, т.к. тема для меня интересна. Приходилось не раз выискивать нужные сайты на вебархиве- опыт имеется.
Так что, если нужен будет исполнитель-обращайтесь.
А разве яндекс контент из вебархива индексирует??