Вакансия. СНГ. Контент менеджер, натяжка страниц на CMS

N
На сайте с 25.09.2006
130
1468

Требуются работники на удалённую работу с минимальными знаниями html и wordpress. Работа заключается в восстановлении сайтов из вебархива и гугл-кеша. Таким образом по сути копипаст с созданием страниц на word presse или других CMS. Восстанавливать страницы нужно полностью, текст, картинки видеоклипы - вставлять нужно соответствующие html коды. В идеале если человек ещё и сам может поставить cms (не обязательно вордпресс), натянуть скин и наполнить сайт контентом. Работы много, оплата сдельная по договорённости.

По всем вопросам пишите в icq 245000 и 340904146 или Skype Pavel.ry или YuraGS

От кандидатов требуется аккуратность, усидчивость, высокая производительность, своевременная сдача работы.

nitllc добавил 25.07.2011 в 01:03

Извиняюсь сразу, что пишу не по теме, но очень интересно, прошло меньше минуты как я запостил эту тему, как некий anonimyse минуснул мне репу и с репликой "не одобряю" меня поражает не сам факт минуса репы, а то что люди скрывают себя при этом, считаю это подло и не по-мужски.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
nitllc:

nitllc добавил 25.07.2011 в 01:03
Извиняюсь сразу, что пишу не по теме, но очень интересно, прошло меньше минуты как я запостил эту тему, как некий anonimyse минуснул мне репу и с репликой "не одобряю" меня поражает не сам факт минуса репы, а то что люди скрывают себя при этом, считаю это подло и не по-мужски.

Бывают и такие крысы, у меня тоже такое было. Но обсуждения репы на форуме запрещены☝

Сегодня стукну для уточнения по работе...

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
LT
На сайте с 11.05.2011
4

вы хотя бы примерную вилку цен назвали - скажем за каждую сотню страниц цифру "от" и цифру "до"

доступная верстка и натяжка шаблонов
АСС
На сайте с 12.02.2009
33

очень интересует хотя бы примерная цена

ICQ-460942168
[Удален]

привет. готов приступить к работе. отлично владею cms joomla. смогу сам всё поставить, установить, подобрать шаблон и так далее.

пишите в асю 389907636 или скайп wipethetears

N
На сайте с 25.09.2006
130

Всем спасибо за внимание, исполнители найдены. Вакансия закрыта.

AV
На сайте с 25.08.2011
0

упс, не успел. А очень хотелось, т.к. тема для меня интересна. Приходилось не раз выискивать нужные сайты на вебархиве- опыт имеется.

Так что, если нужен будет исполнитель-обращайтесь.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

А разве яндекс контент из вебархива индексирует??

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий