- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы хотели ответа? вы его получили... и это ваша личная проблема, что ответ не понравился...
моя первая туристическая фирма была открыта в 1992 году... ога?
Тем более, должны лучше разбираться в терминологии. Кроме того, предпочитаю мерятся оборотами, цифра 1992 ни о чем не говорит, разве что о вашем пенсионном возрасте.
Тем более, должны лучше разбираться в терминологии. Кроме того, предпочитаю мерятся оборотами, цифра 1992 ни о чем не говорит, разве что о вашем пенсионном возрасте.
Уважаемый, "высокий сезон" это когда идёт фактическое оказание услуг (люди на югах), а не заказ и бронирование (люди лишь собираются ехать на юга). Учите в своём бизнесе матчасть, прежде чем что-то говорить в приличном обществе.
Слава, так уж получается, что в это время билетов букают больше чем в межсезонье, я так понимаю вы никакого отношения к тревелу не имеете?
Попробую вернуть разговор в прежнее русло.
Меня интересуют не умозаключения, а наблюдения игроков рынка, за тем как сложившаяся ситуация вокруг дефолта доллара влияет на активность потребителей.
Ладно вам, всё это блаж. Если хотите могу вам кликнуть 🙄
Ладно вам, всё это блаж. Если хотите могу вам кликнуть 🙄
В кармадрочку? :)
Тем более, должны лучше разбираться в терминологии.
Уважаемый, лично Вам я ничего не должен. Это - раз.
Два: умерьте эмоциональную составляющую, пожалуйста. Вы задали вопрос и получили ответ. И не мои проблемы, что ответ не подтвердил Вашу "теорию".
Еще раз: спад нормальный и обычный - все, кто собирался в отпуск - уже всё купили, потому как на август приходится максимальный пик поездок, т.к. семейные с детьми не могут откладывать отпуск дальше - школа "подпирает".
Вот это вы и почувствовали.
Меряться ни оборотами, ни сантиметрами мы не будем: во-первых - мне давно уже никому ничего не надо доказывать, во-вторых - наблюдение сезонности бизнеса не зависит от оборотов, а зависит только от числа измерений. Я смотрю на этот график уже скоро 20 лет из года в год. Еще вопросы?
АПД: вот вам график, чтобы не быть голословным
MoMM туры это вообще из другой оперы. У меня электронный тикитинг. Тема себя исчерпала, всем спасибо за участие.
А как связаны билеты с мифическим дефолтом доллара?
Жаль. 😕
Я кстати тож такой же дерзкий. Иногда это мешает в жизни. :(
Кажется, молодому человеку очень хотелось в собственных проблемах обвинить мировую закулису и лично американский конгресс, а ему начали объяснять какие-то рыночные закономерности. Вот он и оскорбился — ведь так приятно ощущать себя бизнесменом глобального масштаба.