Для Liveinternet посоветуйте программу, плагин или приложение!?

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
499

Господа знатоки посоветуйте мне пожалуйста программу для автоматической рассылки постов на свои личные блоги Liveinternet!? У меня имеется несколько блогов на Лиру, хочу рассылать на них посты автоматом - забил ей куда какие посты разместить - а она все сделает сама. Интересуют как платные так и бесплатные инструменты которые помогут мне решить данный вопрос!?

Заранее большое спасибо!!!

... ... ... КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ С НУЛЯ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. (http://biztrener.ru/)
V
На сайте с 15.10.2008
123
seopat:
Господа знатоки посоветуйте мне пожалуйста программу для автоматической рассылки постов на свои личные блоги Liveinternet!? У меня имеется несколько блогов на Лиру, хочу рассылать на них посты автоматом - забил ей куда какие посты разместить - а она все сделает сама. Интересуют как платные так и бесплатные инструменты которые помогут мне решить данный вопрос!?

Заранее большое спасибо!!!

А транслировать в Liveinternet ленту фидбенера не покатит?

Обмен ссылками с сайтами из ЯК по темам Культура. В личку...
seopat
На сайте с 07.10.2010
18
vinaction:
А транслировать в Liveinternet ленту фидбенера не покатит?

Не знаю даже - потому как не совсем понимаю о чем вы говорите?)

V
На сайте с 15.10.2008
123
seopat:
Не знаю даже - потому как не совсем понимаю о чем вы говорите?)

Штука такая называется кросспостинг, кросспостить можно со своего блога на разные платформы.

Как правило используется лента новостей RSS. Заворачивается эта лента на сервис гугла feedburner и оттуда берется урл, который скармливается в разные социальные сервисы. Все.

seopat
На сайте с 07.10.2010
18
vinaction:
Штука такая называется кросспостинг, кросспостить можно со своего блога на разные платформы.
Как правило используется лента новостей RSS. Заворачивается эта лента на сервис гугла feedburner и оттуда берется урл, который скармливается в разные социальные сервисы. Все.

Спасибо!

Ага - с понятием кросспостинга я знаком)

Просто я не совсем уверен ,что реализация через RSS ленту мне подойдет)

Задача у меня стоит следующая:

Есть разные заранее подготовленные посты - допустим их 10, и мне нужно их разослать по 10 своим аккаунтам в автоматическом режиме, чтобы программа постила их сама с моими названиями и тэгами) вообщем как-то так)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий