Украину опускают или как бороться с дискриминацией гугла в выдаче?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
Kartinka2008:

Переключаются и серфят, даже на форумах общаются, ага, только убеждения тут при чем???

Друг я говорю о индивидуумах которые считают ниже своего достоинства общаться на русском, даже с русскоговорящим человеком.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
mynewgaleon:
Друг я говорю о индивидуумах которые считают ниже своего достоинства общаться на русском, даже с русскоговорящим человеком.

Якого милого в розмові з російськомовним українцем я повинен переходити на російську???

----

а по теме, тож самое заметил, по запросу "масаж львів"...гугл выдает выдачу "массаж львів".

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108

несмотря на исправление гугл все равно должен отдавать приоритет написанному, даже с предполагаемой ошибкой. Раньше делал именно так. Например аццкая белка.

mynewgaleon:

Вживую таких ни разу не встречал )

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
mynewgaleon:

Вам надо убедительно доказать что вы не понимаете украинского ☝

[Удален]
считают ниже своего достоинства общаться на русском, даже с русскоговорящим человеком.

Да ну, наоборот тут мегалиберальные настроения)) Того же Азарова (премьер) послушать, он изъясняется на языке последней версии гугла - мешая и коверкая русские и украинские слова. И ничего. Нормально если вдруг руский премьер начнет свою речь со "слюшай, бюджет совсем нет, абидна да?"

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Друзья, украинский прекрасно понимаю, если кто не заметил то у меня в подписи только украинские сайты. Никого здесь не хочу обидеть или дискриминировать, но такой феномен замечал (это я про идейных защитников мовы ищущих на русском).

Но по-моему мы удалились от темы.

Александр
На сайте с 03.04.2009
62
x0x0:
Того же Азарова (премьер) послушать, он изъясняется на языке последней версии гугла

Вот от куда ноги растут!!!)

[Удален]
x0x0:
Того же Азарова (премьер) послушать, он изъясняется на языке последней версии гугла

Ты рулишь)))

Не смог воздержаться)

По гуглу: реально что-то не впорядке хорошие сайты теряют позиции и сильно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
x0x0:
Это как же нужно очепятаться чтоб вместо "моднЫЕ платЬЯ" ввести "моднІ платТЯ" (3 символа разные). И в результате умный гугл форирует гибридный запрос "моднІЕ платЬЯ" и выдачу по нем. Такие опечатки в алгоритмах ставят на колени всю украинскую модную индустрию)))

Чем болтать на форуме, взяли бы да и написали им в поддержку. Почти наверняка там отреагируют на эту проблему и всё починят.

[Удален]
dlyanachalas:
Чем болтать на форуме, взяли бы да и написали им в поддержку. Почти наверняка там отреагируют на эту проблему и всё починят.

Очень отличная идея! Как-то никто и не догадался)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий