- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переключаются и серфят, даже на форумах общаются, ага, только убеждения тут при чем???
Друг я говорю о индивидуумах которые считают ниже своего достоинства общаться на русском, даже с русскоговорящим человеком.
Друг я говорю о индивидуумах которые считают ниже своего достоинства общаться на русском, даже с русскоговорящим человеком.
Якого милого в розмові з російськомовним українцем я повинен переходити на російську???
----
а по теме, тож самое заметил, по запросу "масаж львів"...гугл выдает выдачу "массаж львів".
несмотря на исправление гугл все равно должен отдавать приоритет написанному, даже с предполагаемой ошибкой. Раньше делал именно так. Например аццкая белка.
Вживую таких ни разу не встречал )
Вам надо убедительно доказать что вы не понимаете украинского ☝
Да ну, наоборот тут мегалиберальные настроения)) Того же Азарова (премьер) послушать, он изъясняется на языке последней версии гугла - мешая и коверкая русские и украинские слова. И ничего. Нормально если вдруг руский премьер начнет свою речь со "слюшай, бюджет совсем нет, абидна да?"
Друзья, украинский прекрасно понимаю, если кто не заметил то у меня в подписи только украинские сайты. Никого здесь не хочу обидеть или дискриминировать, но такой феномен замечал (это я про идейных защитников мовы ищущих на русском).
Но по-моему мы удалились от темы.
Того же Азарова (премьер) послушать, он изъясняется на языке последней версии гугла
Вот от куда ноги растут!!!)
Того же Азарова (премьер) послушать, он изъясняется на языке последней версии гугла
Ты рулишь)))
Не смог воздержаться)
По гуглу: реально что-то не впорядке хорошие сайты теряют позиции и сильно.
Это как же нужно очепятаться чтоб вместо "моднЫЕ платЬЯ" ввести "моднІ платТЯ" (3 символа разные). И в результате умный гугл форирует гибридный запрос "моднІЕ платЬЯ" и выдачу по нем. Такие опечатки в алгоритмах ставят на колени всю украинскую модную индустрию)))
Чем болтать на форуме, взяли бы да и написали им в поддержку. Почти наверняка там отреагируют на эту проблему и всё починят.
Чем болтать на форуме, взяли бы да и написали им в поддержку. Почти наверняка там отреагируют на эту проблему и всё починят.
Очень отличная идея! Как-то никто и не догадался)