- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли делать торрент трекер? Или уже их очень много и раскрутить будет сложно?
Ну, а вы посмотрите на эту ситуацию глазами пользователя:
Есть "такой-то" торрент трекер... и есть RuTracker... куда пойдет пользователь в надежде найти свеженький фильмец? Ответ очевиден!
трекеров развелось, конечно, но сначала не плохо бы помотреть запросы типа "название фильма / игры torrent" и ему подобные, а дальше уже думать....
RoMaN444Ik, многие ищут через ПС по названиям: "скачать фильм такой-то", "фильм такой-то торрент скачать", даже если знают точный адрес рутрекера, все равно вводят в поиск его название. Все знаю Google и Яндекс :)
eis добавил 24.07.2011 в 16:03
По вордстату общих запросов со словом rutracker около 700 тыс. :)
Стоит ли делать торрент трекер? Или уже их очень много и раскрутить будет сложно?
Сложно, но если деньги есть, то возможно :)
Ну, а вы посмотрите на эту ситуацию глазами пользователя:
Есть "такой-то" торрент трекер... и есть RuTracker... куда пойдет пользователь в надежде найти свеженький фильмец? Ответ очевиден!
На Рутрекере дофига закрытых фильмов и игр. Поэтому люди идут на rutor.org и freetorrents.
Я вот тоже хочу торрент делать но наткнулся на интересную статью hitech.newsru.com/article/21jul2011/rupiratepay. Скажите у кого были проблемы с законом.
lexa2xx9, у рутрекера и были...
в общем не стоит на рушном домене трекер делать ;)
Мне кажется что доменная зона не спасет, а оттянет приговор если уже взялись за яйца.
Ну мне кажется проблемы могут появиться если выйти на миллионную аудиторию....А чтобы поднять посещаемость около миллиона, надо "срать и срать". А если по мелочи, проблем мне кажется не будет
galiev25, поверь, проблемы могут начаться еще до того как посещаемость перевалит и за 100к