Проблема с индексацией по новому домену

Q
На сайте с 03.03.2011
3
671

Значит проблема у меня такая есть сайт на ucoze тема(обои для рабочего стола) с ихним бесплатным доменом добавил сайт в yandex сайт начал индексироваться нормально было около 300 страниц в индексе. Потом купит домен .com прикрепил его и добавил в yandex ну и уже 2 месяца только 1 страница в индексе (морда). В чем может быть причина?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57

2 месяца не критический срок... ждите!

Q
На сайте с 03.03.2011
3

А критический это сколько

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
qsergeyq:
Значит проблема у меня такая есть сайт на ucoze тема(обои для рабочего стола) с ихним бесплатным доменом добавил сайт в yandex сайт начал индексироваться нормально было около 300 страниц в индексе. Потом купит домен .com прикрепил его и добавил в yandex ну и уже 2 месяца только 1 страница в индексе (морда). В чем может быть причина?

Причина в том, что десятки тысяч вебмастеров хотят каждый день индексировать новые сайты, а Яндекс "не резиновый" 🤪 . Хотя сейчас у Яндекса деньги появились, можно расширять мощности, покупать новые датацентры, набирать новых сотрудников, чтобы все вебмастерские сайты индексировались к обоюдной радости :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
qsergeyq:
А критический это сколько

Вечность. Причем Вам может казаться что у Вас классный сайт и Яндекс обязательно должен его проиндексировать.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Если сайт всецело посвящен обоям для рабочего стола, то предположу, что у вас там слишком мало (или нет вообще) текста.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Q
На сайте с 03.03.2011
3

promomaniac, Да текста маловато но есть названия фоток и небольшое описание. Ведь на многих сайтах тоже самое и у них все в порядке

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если не хотите ждать, напишите Платонам :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eis:
Если не хотите ждать, напишите Платонам

Ага, чтобы получить ответ про АГС... :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bernard_Black
На сайте с 17.07.2010
25

чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь.

уже 3-4 месяца не лезут в индекс дропнутые домены. в аддурилку страницы добавляются, но в индексе только морда. контент уник, закупал ссылки в сапе/ротапосте, заказывал прогон, сделал кросс-постинг в твиттер.

что еще можно сделать?

может, разнести их по разным хостингам?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bernard_Black:
что еще можно сделать?

Выкинуть, увы. Дропы сейчас тупиковый путь.

Bernard_Black:
может, разнести их по разным хостингам?

А причем тут вообще хостинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий