- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Также как и от директи.
А от них-то почему?
У меня там уже пропало 2 домена, накрылись медным тазом, и сколько не писал в аську, все бестолку.
А врать нехорошо - прыщами покроетесь, клоун :D
Вы засветите логин-то (можно в личку,.. а, да, извините, забыл, что у вас "заказ публичный") – я вам лично помогу домены перенести в срочном порядке!
Вы уже раз помогли год назад, потом оказалось что домен с красивым названием был нужен другим, да ?
ZAhost, Ну да... нужно набрать бестолковых 1000 сообщений что бы иметь честь назвать Ваш сервис поистине ужасным.
Вы уже раз помогли год назад, потом оказалось что домен с красивым названием был нужен другим, да ?
Напомните мне, кто-нибудь,.. здесь на форуме за бездоказательный флуд и клевету разве уже не штрафуют?.. 🍿🍿🍿
Все дурные манеры эстов перешли в эту контору. Без спроса и без согласия переносят куда-то учётные записи, меняют пароли и т.д. и т.п. Интерфейсы неудобные, сервера глючные, приват хуиз то работал, то не работал, письма через него долгое время не доходили. Тут можно много чего привести в пример, но я не аудитор и мне за эту работу не платили. Поэтому хотите верьте на слово, хотите пользуйтесь дальше. Лично я категорически не рекомендую. Они постоянный источник разного гимора. Если кому-то нравится за 2 бакса всё это глотать - дело личное. Я лучше переплачу - нервы дороже.
Все дурные манеры эстов перешли в эту контору. Без спроса и без согласия переносят куда-то учётные записи, меняют пароли и т.д. и т.п. Интерфейсы неудобные, сервера глючные, приват хуиз то работал, то не работал, письма через него долгое время не доходили. Тут можно много чего привести в пример, но я не аудитор и мне за эту работу не платили. Поэтому хотите верьте на слово, хотите пользуйтесь дальше. Лично я категорически не рекомендую. Они постоянный источник разного гимора. Если кому-то нравится за 2 бакса всё это глотать - дело личное. Я лучше переплачу - нервы дороже.
Это раньше Directi были по 2 бакса (эх, были времена :D), а последний год там только одна зона осталась по лучшей на рынке цене (только регистрация) - .in 1.89$. Все остальные зоны - дороже не найти регистратора, так что Directi мертвы, аминь.
К нам тоже частенько приходят люди, которые начинают задавать такие вопросы, что кажется это кто-то пошутить пришел. На самом деле процент шутников мизерный и простые вопросы зачастую задают именно новички. Но лучше уж пусть спрашивают, чем делают выводы типа:
Firefox не может найти сервер webnicks.com.
addurl, уже вижу что хороший сервис ))
Панелька висит на серверах регистратора и может не открыться только если в этот момент он их к примеру ребутнул, обновлял или у провайдера клиента просто проблемы с зарубежным трафиком. Но человек не стал вдаваться в подробности, он просто сделал вывод, что раз у него вот сейчас вот не открылось, значит сервис "хороший".
С другой стороны, когда сапорт посылает непонятливого человека куда подальше - это тоже плохо. Я считаю, что если лень объяснять каждому второму что-то популярное, то стоит сделать FAQ. И даже если 50% сами туда не будут лазить, то можно при случае давать им ссылки на ответы.
Все остальные зоны - дороже не найти регистратора, так что Directi мертвы, аминь.
Мертвы - это наврятли. Видимо они набрали очень много клиентов и задрали цены. По сути живут на тех, кто не против переплатить лишнего и не имеет много доменов. Ну и к тому же владельцев одного двух доменов обычно мало волнуют всякие ньюансы.
addurl, Ваша панелька уже устарела морально и физически.
Пора подумать о новой, да и BL43 с LanHost.Net навевает подозрения что и нынешний сайт недолговечный.
Меня мало интересуют подробности как клиента, я хочу постоянный доступ с панели, а не выслушивать что проблемы возникли в Гонолулу, и поэтому мои сайты недоступны.
Из за таких проблем я и хочу перейти к другому регистратору.
Из за таких проблем я и хочу перейти к другому регистратору.
Мне кажется никуда вы не хотите. Вы противоречите сами себе:
Сначала спрашиваете новичковые вопросы: "как перенести домен", и в тоже время судите о моральном и физическом старении панели. Лезете в BL и на дополнительные не рекламируемые проекты чего-то пытаясь якобы выяснить и в тоже время заявляете что вас как клиента не интересуют подробности.
Под конец вероятно планируется громкая реклама места куда вы ушли? Может вы просто сразу скажите какой захост плохой и куда вы ушли, а потом вернетесь в настоящий аккаунт?