Реанимация форумов. От 4 рублей за пост

1 234
[Удален]

Большое спасибо.

Прошу того, с кем я в среду общался в аське по поводу предпринимательского форума - стукнуть ещё раз, у меня пропал Ваш контакт :(

[Удален]

Рад приветствовать всех на странице моей темы - будь Вы заказчик, сомневающийся, или просто любопытный нос, который был привлечен названием темы

Всем известно, что главный жизнеподдерживающий фактор любого форума - общение на нем. И если этот фактор отсутствует, то форум умирает и активность на оном наблюдается только спаммерская.

Я обеспечу живое, интересное общение на Вашем форуме, что несомненно принесет новых пользователей.

Буду рад работать по индивидуальной схеме! Ориентировочная цена - 5 рублей за пост, при больших заказах - скидки.

Вниманию тех, кто не может четко определится с нужным количеством постов и сроками представляю несколько тарифных планов, которые показывают наивысшие результаты.

Актуальные тарифные пакеты:

1. "Анальгин"

Вколем Вашему форуму "Анальгин", то бишь 100 постов за неделю (14-15 в день). Цена укола - 495 рублей.

2. "Димедрол"

Сделаем укольчик димедрола, дабы Ваш форум не нервничал из-за того, что он пуст. 300 сообщений будут постепенно добавлены за 14 дней (21-22 сообщения в день). Цена вопроса - 1400 рублей.

3. Антибиотик

Качественная инъекция антибиотика. 500 сообщений за 21 день (23-24 сообщения в день). Работа врача и стоимость антибиотика - 2300 рублей (4,6 рублей за сообщение!)

4. Капельница

Самая качественная и надежная поддержка жизни форума. 1000 сообщений будут постепенно появляться в течение месяца (33-35 постов ежедневно). Система и порошок для приготовления раствора для капельницы будут стоить 4500 рублей. Всего 4,5 рубля за сообщение!

К сожалению, наша мини-клиника не берет сложные узкоспециализированные темы из-за нехватки опыта и отзывов на форуме.

Количество аккаунтов, с которых ведется постинг, обсуждается отдельно. Всегда иду заказчику на встречу.

ICQ 382380848, однако предпочтительная форма связи - личка на форуме.

A
На сайте с 19.01.2007
56

Заказывал услугу по тарифу 2, нареканий по качеству работы не имею. Спасибо

[Удален]

Большое спасибо за отзыв. Вниманию остальных: пока новые заказы в работу не беру!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик активирован по просьбе ТС

[Удален]

Спасибо. Снова беру заказы в работу.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Форум по рыбалке возьмете?

Signature
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

allias5000, можно пример работы в личку ?

[Удален]

Приветствую всех.

В любом деле нужно стремиться к совершенству, и мы прекрасно помним это! Теперь у нас целая команда постеров. Ознакомиться с плюсами командной работы и узнать новые тарифы Вы можете в нашей новой теме:

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий