- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день коллеги форумчане!
Сейчас собрался делать новый сайт туристической направленности и не могу определиться на каком скрипте его лучше сделать.
До этого практически все сайты делал на Joostina , но для этого нового портала по всей видимости она навряд ли подойдет,т.к. функционал у неё слабенький.
Я сразу понимаю,что бесплатные CMS мне не подойдут,поэтому их даже не рассматриваю.
Что я хочу от сайта:
1. Новости
2. Блоги
3. Комментарии
4. Постмодерация сообщений (а не премодерация как в Joomle)
5. Уже встроенная фотогаллерея с хорошим фунционалом,а не так как в Joomle что её нужно отдельно устанавливать и руссифицировать-да и та с глюками.
6. Форум
7. CMS должна быть удобная и для админа и для пользователей.
8. Возможность установить ранжированный поиск по заданным критериям.
9. Возможность встроить контекстную рекламу Begun, Яндекс директ и Google Adwords.
10. Возможность вывода на главной странице колонки с последними сообщениями на форуме или последними блогами.
Какую недорогую CMS посоветуете,которая бы мне могла подойти и сколько она стоит на официальном сайте.Нуленые не хочу по известным всем нам причинам.
Заранее всех благодарю за интерес к моему топику!:idea:
Пишите: 661343
instant cms
Друпал, но чтобы довести его до требуемого функционала без опыта придется вложить приличное количество денег.
Битрикс (стандарт), на борту уже имеет необходимый функционал, но сложен в разработке и так же потребует вложения денег, а разработчики которые с ним работают берут за свои услуги прилично.
имеется скрипт. готов вам его продать. Стучитесь в личку
Я сразу понимаю,что бесплатные CMS мне не подойдут,поэтому их даже не рассматриваю.
Зря вы так. Drupal подойдет вам, но это не готовое решение, в нем все нужно делать самому :)
DataLife Engine или WordPress, но тут всё равно понадобится профессионал в этом деле, чтобы осуществить вашу идею на высшем уровне...
Странно, что ЛайвСтрит.ру никто не советовал))
Вроде всем требованиям отвечает, к тому же бесплатный.
И уже один тур проект на нем есть по крайней мере - турометр.ру
Удачи коллега)
Зря вы так. Drupal подойдет вам, но это не готовое решение, в нем все нужно делать самому :)
Друпал мне точно не подойдет!
Когда-то пытался в нем разобраться.Делал сайт актерского агентства,столкнулся с тем что в Друпале нет встроенной фотогаллереии и других необходимых функций.Отдельно это всё устанавливать и устранят глюки желания нет.
Да и просто я сейчас прошелся по 20 самым раскрученным туристическим порталам и ни один из них не сделан на Друпале.Все сделаны на платных CMS типа Битрикса.
Просто коммерческие сайты лучше делать на хороших CMS,где есть уже встроенный функционал,это сэкономит много времени,нервов и денег.
alfacasting добавил 24.07.2011 в 16:32
DataLife Engine или WordPress, но тут всё равно понадобится профессионал в этом деле, чтобы осуществить вашу идею на высшем уровне...
Сайты на WordPresse выглядят какими-то дешовенькими(ИМХО).Для крутого проекта не подойдут.
А вот DLE возможно! Цена лицензии 59$-недорого.Сейчас закачал на хост демо-версию,буду разбираться.Но сразу вижу,что нет форума и фотогаллерии.Модуль фотогаллереи можно закачать отдельно,но сделан он сторонними разработчиками и имеет нелестные отзывы.
Также ещё не нашел возможность создать ранжированный поиск.
Хотя всё правильно пишите,профи доведет до ума.Но и денег прилично попросит.
Я же пытаюсь сам разобраться,потом легче буде управлять собственным проектом.
вот ещё пара вариантов: 1* и 2*
Странно, что ЛайвСтрит.ру никто не советовал))
Вроде всем требованиям отвечает, к тому же бесплатный.
И уже один тур проект на нем есть по крайней мере - турометр.ру
Удачи коллега)
Спасибо за ЛайвСтрит , даже не слышал о таком.
Турометр сделан неплохо,но он больше ориентирован на блоги и соц.сеть.
На счет того что он бесплатный,это спорный вопрос.Самые необходимые модули (в том числе и фотогаллерея) ,являются платными и цена за один модуль доходит до 79$.
Форума там тоже не увидел,хотя я думаю что его можно будет прикрутить на под-домен на PHP BB, только шаблон свой поставить.
Интересно,есть ли уже готовые скрипты на подобии сайта туризм.ру ?
alfacasting добавил 24.07.2011 в 17:14
вот ещё пара вариантов: 1* и 2*
эти модули бы подошли,но цена на сам Битрикс очень высокая.