Скрипт для туристического портала

12
A
На сайте с 14.09.2010
17
4491

Добрый день коллеги форумчане!

Сейчас собрался делать новый сайт туристической направленности и не могу определиться на каком скрипте его лучше сделать.

До этого практически все сайты делал на Joostina , но для этого нового портала по всей видимости она навряд ли подойдет,т.к. функционал у неё слабенький.

Я сразу понимаю,что бесплатные CMS мне не подойдут,поэтому их даже не рассматриваю.

Что я хочу от сайта:

1. Новости

2. Блоги

3. Комментарии

4. Постмодерация сообщений (а не премодерация как в Joomle)

5. Уже встроенная фотогаллерея с хорошим фунционалом,а не так как в Joomle что её нужно отдельно устанавливать и руссифицировать-да и та с глюками.

6. Форум

7. CMS должна быть удобная и для админа и для пользователей.

8. Возможность установить ранжированный поиск по заданным критериям.

9. Возможность встроить контекстную рекламу Begun, Яндекс директ и Google Adwords.

10. Возможность вывода на главной странице колонки с последними сообщениями на форуме или последними блогами.

Какую недорогую CMS посоветуете,которая бы мне могла подойти и сколько она стоит на официальном сайте.Нуленые не хочу по известным всем нам причинам.

Заранее всех благодарю за интерес к моему топику!:idea:

Как заработать на туристическом сайте? (http://clck.ru/1LXQk)
[Удален]

Пишите: 661343

zhyk
На сайте с 13.07.2005
103

instant cms

F
На сайте с 16.01.2010
267

Друпал, но чтобы довести его до требуемого функционала без опыта придется вложить приличное количество денег.

Битрикс (стандарт), на борту уже имеет необходимый функционал, но сложен в разработке и так же потребует вложения денег, а разработчики которые с ним работают берут за свои услуги прилично.

A1
На сайте с 24.07.2011
0

имеется скрипт. готов вам его продать. Стучитесь в личку

Plazik
На сайте с 29.07.2008
168
alfacasting:
Я сразу понимаю,что бесплатные CMS мне не подойдут,поэтому их даже не рассматриваю.

Зря вы так. Drupal подойдет вам, но это не готовое решение, в нем все нужно делать самому :)

Vizaz
На сайте с 09.07.2011
2

DataLife Engine или WordPress, но тут всё равно понадобится профессионал в этом деле, чтобы осуществить вашу идею на высшем уровне...

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Странно, что ЛайвСтрит.ру никто не советовал))

Вроде всем требованиям отвечает, к тому же бесплатный.

И уже один тур проект на нем есть по крайней мере - турометр.ру

Удачи коллега)

A
На сайте с 14.09.2010
17
Plazik:
Зря вы так. Drupal подойдет вам, но это не готовое решение, в нем все нужно делать самому :)

Друпал мне точно не подойдет!

Когда-то пытался в нем разобраться.Делал сайт актерского агентства,столкнулся с тем что в Друпале нет встроенной фотогаллереии и других необходимых функций.Отдельно это всё устанавливать и устранят глюки желания нет.

Да и просто я сейчас прошелся по 20 самым раскрученным туристическим порталам и ни один из них не сделан на Друпале.Все сделаны на платных CMS типа Битрикса.

Просто коммерческие сайты лучше делать на хороших CMS,где есть уже встроенный функционал,это сэкономит много времени,нервов и денег.

alfacasting добавил 24.07.2011 в 16:32

Vizaz:
DataLife Engine или WordPress, но тут всё равно понадобится профессионал в этом деле, чтобы осуществить вашу идею на высшем уровне...

Сайты на WordPresse выглядят какими-то дешовенькими(ИМХО).Для крутого проекта не подойдут.

А вот DLE возможно! Цена лицензии 59$-недорого.Сейчас закачал на хост демо-версию,буду разбираться.Но сразу вижу,что нет форума и фотогаллерии.Модуль фотогаллереи можно закачать отдельно,но сделан он сторонними разработчиками и имеет нелестные отзывы.

Также ещё не нашел возможность создать ранжированный поиск.

Хотя всё правильно пишите,профи доведет до ума.Но и денег прилично попросит.

Я же пытаюсь сам разобраться,потом легче буде управлять собственным проектом.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

вот ещё пара вариантов: 1* и 2*

A
На сайте с 14.09.2010
17
ЗахарOFF:
Странно, что ЛайвСтрит.ру никто не советовал))
Вроде всем требованиям отвечает, к тому же бесплатный.
И уже один тур проект на нем есть по крайней мере - турометр.ру

Удачи коллега)

Спасибо за ЛайвСтрит , даже не слышал о таком.

Турометр сделан неплохо,но он больше ориентирован на блоги и соц.сеть.

На счет того что он бесплатный,это спорный вопрос.Самые необходимые модули (в том числе и фотогаллерея) ,являются платными и цена за один модуль доходит до 79$.

Форума там тоже не увидел,хотя я думаю что его можно будет прикрутить на под-домен на PHP BB, только шаблон свой поставить.

Интересно,есть ли уже готовые скрипты на подобии сайта туризм.ру ?

alfacasting добавил 24.07.2011 в 17:14

kysok sabaki:
вот ещё пара вариантов: 1* и 2*

эти модули бы подошли,но цена на сам Битрикс очень высокая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий