Как вы определяете когда стоит ожидать пересчета тИЦа?

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
737

Собственно ответ наверно интересен не только мне (новички поддержите +).

Если нет, то мне минус в репу - пойму, что сдурил :) Тока оставляйте комменты, в чем глупость.

З.Ы. Конечно лучше, чтобы помягШе отнеслись, с пониманием :)

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

В мире есть масса вещей, которые важнее пересчёта тИЦа. Советую Вам понять это как можно скорее.

Нет никаких причин тратить время, чтобы определять специально дату пересчёта тица.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

Pulsar, Какую пользу, Вы собираетесь из этого извлечь? ;)

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
K. Ermakov:
В мире есть масса вещей, которые важнее пересчёта тИЦа. Советую Вам понять это как можно скорее.

Нет никаких причин тратить время, чтобы определять специально дату пересчёта тица.

Я специально не собираюсь подгадывать, просто хочется понять, почему?

Некоторые сайты пересчитываются раз в месяц, у некоторых скачет раз в две недели, а некоторые больше месяца ждут.

SEO2000:
Pulsar, Какую пользу, Вы собираетесь из этого извлечь? ;)

Хочется некоторой определенности и относительной понятности процесса

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Я честно говоря думал что пересчет тица более менее регуляно делается.

А не так что у одного сайта через день тиц пересчитывается а у другого через месяц.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
reboRn:
Я честно говоря думал что пересчет тица более менее регуляно делается.
А не так что у одного сайта через день тиц пересчитывается а у другого через месяц.

Собственно наблюдал сам, что иц в течении короткого промежутка времени меняется у какого-нить сайта, а у некоторых сразу определенное значение.

Может это просто устаканивание результатов?

[Удален]
Pulsar:
Может это просто устаканивание результатов?

Может, может. ;)

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
SEO2000:
Может, может. ;)

т.е. все-таки нет примерных сроков. Ну типа в этом разделе тогда-то, а в другом тогда-то

И позвольте я тут тему разовью, а не в разделе гугля.

Наслышан, что пересчет PR у него идет по определенным срокам. Некоторые сообщения на этом форуме гласят мол "скоро пересчет - надо успеть". Так вот где это можно посмотреть?

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Во всех разделах в одно время и сразу. Если у некоторых сайтов тИЦ не пересчитался - это всего лишь означает что он не изменился ;)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Или топикстартер видит закешированную денежку на своем сайте. Самый верный способ узнать ТИЦ - посмотреть в сам каталог Yaca :)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139
pupkin:
Или топикстартер видит закешированную денежку на своем сайте. Самый верный способ узнать ТИЦ - посмотреть в сам каталог Yaca :)

как тиц посмтреть я в курсе.

А про Гугль есть мнения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий