Хочу создать сайт, подскажите плиз.

V
На сайте с 25.06.2011
1
527

Добрый день дамы и господа Специалисты! Нужен Ваш совет, а то я начинаю напоминать осла который долго выбирал между двумя стогами сена и в результате откинул копыта. Дело вот в чем. Где-то месяц я занимался подбором ключевиков (планировал заняться микронишами) и набрал достаточно не плохую базу.

В настоящий момент появилось желание сделать что нибудь побольше сайта под НЧ. Работать планирую под гугл. Сейчас возможности позволяют взять почти любую тематику (есть копирайторы, и есть возможность им платить). Начал рыться в своих ключевиках и не смог определиться. Есть ключи с достаточно большим колличеством запросов (больше 50к в месяц), но с нулевой стоимость (смотрел через спай фу) и средним уровнем конкуренции т.е. выше 5-4 места в обозримом будущем мне не подняться, зато, к ним, есть неплохие хвосты.

А есть ключевики с маленьким числом трафика (2-3к), но очень слабой конкуренцией.

Одним словом не могу выбрать, что взять.

Посоветуйте как составить "семантическое ядро", какими критериями руководствоваться?

Например: взять один ключевик с количеством кликов 10-15К и найти ему с десяток помельче (2-3к) на хвост. Или Можно собрать 15-20 ключей по одной тематике с трафом 1,5-2к и этого будет достаточно?

И еще одна просьба, что бы у меня голова окончательно не разорвалась от непонимания приведите в примере цифры (хотябы ориентировочные).

Большое всем спасибо!

_
На сайте с 20.10.2006
197

Какой опыт у тебя в этом деле?!

Топ по НЧ запросам, лучше чем 3 страница по СЧ. К тому же любой маленький сайт можно потом развить и "покрыть" больше запросов

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Если не знаешь что выбрать, бери оба варианта.

[Удален]

там где высокая конкуренция не просто так, значит есть спрос и заработок; если конкуренция слабая, значит даст трафик, а не доход

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий