- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дамы и господа Специалисты! Нужен Ваш совет, а то я начинаю напоминать осла который долго выбирал между двумя стогами сена и в результате откинул копыта. Дело вот в чем. Где-то месяц я занимался подбором ключевиков (планировал заняться микронишами) и набрал достаточно не плохую базу.
В настоящий момент появилось желание сделать что нибудь побольше сайта под НЧ. Работать планирую под гугл. Сейчас возможности позволяют взять почти любую тематику (есть копирайторы, и есть возможность им платить). Начал рыться в своих ключевиках и не смог определиться. Есть ключи с достаточно большим колличеством запросов (больше 50к в месяц), но с нулевой стоимость (смотрел через спай фу) и средним уровнем конкуренции т.е. выше 5-4 места в обозримом будущем мне не подняться, зато, к ним, есть неплохие хвосты.
А есть ключевики с маленьким числом трафика (2-3к), но очень слабой конкуренцией.
Одним словом не могу выбрать, что взять.
Посоветуйте как составить "семантическое ядро", какими критериями руководствоваться?
Например: взять один ключевик с количеством кликов 10-15К и найти ему с десяток помельче (2-3к) на хвост. Или Можно собрать 15-20 ключей по одной тематике с трафом 1,5-2к и этого будет достаточно?
И еще одна просьба, что бы у меня голова окончательно не разорвалась от непонимания приведите в примере цифры (хотябы ориентировочные).
Большое всем спасибо!
Какой опыт у тебя в этом деле?!
Топ по НЧ запросам, лучше чем 3 страница по СЧ. К тому же любой маленький сайт можно потом развить и "покрыть" больше запросов
Если не знаешь что выбрать, бери оба варианта.
там где высокая конкуренция не просто так, значит есть спрос и заработок; если конкуренция слабая, значит даст трафик, а не доход