Анализ внешних ссылок

12
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
1165

MegaIndex запустил новый сервис по анализу внешних ссылок.

Долгое время мы не поддерживали этот сервис, однако теперь предлагаем новую версию, которая находит внешние ссылки со значительно большей точностью:

http://www.megaindex.ru/?tab=linkAnalyze&do=linkIn

В настоящий момент сервис работает в режиме beta-тестирования.

Мы принимаем во внимание все пожелания по внедрению новых функций и опций.

Y
На сайте с 25.10.2010
45

Dj Blaze, Скажите, а почему Ваш сервис корректно отражает позиции в Яндексе, но есть очевидные погрешности в Гугл. У меня позиция по одному из запросов в Топе, а выдаёт аж 9 страницу?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
yaltagrad:
Dj Blaze, Скажите, а почему Ваш сервис корректно отражает позиции в Яндексе, но есть очевидные погрешности в Гугл. У меня позиция по одному из запросов в Топе, а выдаёт аж 9 страницу?

Вопрос не по теме нового сервиса. Позиции с Google снимаются каждые 4 дня.

Напишите в обратную связь пример с конкретным запросом. Вероятно разница из-за различных версий поиска Google (google.ru google.com google.kz и т.д.)

mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Я так понял ярлычек сапы возле страницы указывает только на то, что сайт есть в сапе. Правильно?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
mazya:
Я так понял ярлычек сапы возле страницы указывает только на то, что сайт есть в сапе. Правильно?

Утверждать, что ссылка куплена через Sape невозможно, однако если иконка есть, то данный сайт продается на Sape, что с большой вероятностью позволяет говорить о происхождении ссылки.

A
На сайте с 03.04.2011
3

какая частота обновления вашей базы? просто если апать базу будете как seomoz (примерно раз в месяц), то это не фонтан будет

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
ascent:
какая частота обновления вашей базы? просто если апать базу будете как seomoz (примерно раз в месяц), то это не фонтан будет

В этот версии мы подключили доступные внешние источники ссылок, поэтому фактически база обновляется постоянно.

Основная масса ссылок должна находиться в течение 1-2 недель.

[Удален]

Dj Blaze, возможно ли узнать откуда берется информация по внешним ссылкам? из каких источников?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Kabal:
Dj Blaze, возможно ли узнать откуда берется информация по внешним ссылкам? из каких источников?

Сейчас мы делаем интеграцию различных источников.

На текущий момент информация берется из нашей базы и yahoo.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Dj Blaze, там (даже по яху) показывает лишь мизерную часть ссылок, увы

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
vandamme:
Dj Blaze, там (даже по яху) показывает лишь мизерную часть ссылок, увы

Пример приведите, если таковое имеется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий