Посоветуйте cms, вот такую:

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57
988

Мне бы такую, чтоб можно было запихнуть html код морды + css файл, и сделать с этого шаблон, а при добавлении теста пользоватся не bb-всяким, а html кодом.

Надо чтоб на морду можно было влепить что-то, что само будет обновляться с добавлением контента, например ссылки на новые страницы с кусками текста, чтоб индексация была гарна.

Еще бы функцию автозаполняемого меню и тегов.

Если что не так- не обессудьте, это будет мой первый опыт с cms.

Mellifleur добавил 22.07.2011 в 15:49

Подойдет ли WordPress моим изыскания, поскольку нашол как его интегрировать с phpBB?

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
H
На сайте с 13.06.2011
9

Вполне подойдет и WordPress

Слово не воробей. Все не воробей, кроме воробья!
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

MODx подойдет

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Спасибо, буду посмотреть

RM
На сайте с 21.06.2011
77

Если ТС пишет что это его первый опыт работы с CMS - то я ему советую WordPress, MODx - более сложна и она больше для профессионалов(без обид) :)

[Удален]
RoMaN444Ik:
Если ТС пишет что это его первый опыт работы с CMS - то я ему советую WordPress, MODx - более сложна и она больше для профессионалов(без обид) :)

ну не скажу что модекс для профессионалов, она для продвинутых, некоторых вещей они не решает, я думаю вы сами понимаете.

Drupal я думаю посложнее.

Да безусловно МОДКС это не каробочное решение, с ним нужно повозиться.

У него просто совершенно другая идеология, и другая концепция как мне кажеться.

Они не в ту степь шагаю в отличии от других, и правильно.

Я люблю модкс.

[Удален]

Берите WP, его гораздо проще корректировать под свои нужды...

O
На сайте с 20.07.2011
0

joomla также справиться

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Спасибо за советы

[Удален]

Спасибо что натолкнули на мысль. Я когда начинал сайтостроение, ни одна CMS не понравилась, написал с дуру свою. Вот уже 4 года пользуюсь. Но вот посмотрел на MODx, хочу попробовать.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Mellifleur:

Подойдет ли WordPress моим изыскания, поскольку нашол как его интегрировать с phpBB?

А как, кстати?

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий