Белый каталог

12
[Удален]

webmasterX,

webmasterX:
Что то правда он made-cat напоминает...
А вообщем, спасибо...

Ну диз может, а так полностью сам двиг пишу.

Сейчас встраиваю смарти + админку переделываю и функции дописываю, а потом может и продовать стану.

В планах дописать функции в админке:

1. Редактирование админестраторов главным админом. (если нужно сделать несколько админов)

2. Отключаемый и подклучаемый модуль белого, серого каталога. (при установке выбор создать белый или серый каталог. В сером естественно будет проверка беков)

3. И лудше оформить админку (тоже смарти)

Но 2 пункт не знаю буду делать или нет.

И немного переделать проверку на наличие добавляемого сайта в каталоге, а то он пишет, что такой сайт есть при идентичном сходстве...

Ну и до конца перевести двиг на смарти.

[Удален]

И вот оно, свершилось, я наконец-то закончил свой каталог!!!!!!! 😆

Его функции (опишу только те, что в админке, внешнии кому надо сами посмотрят, не обижайтесь):

1. Управление разделами (удалить/добавить/редактировать)

2. Отдельная страница непровренных страниц (в ней можно одобрить сайт, удалить, редактировать.)

3. Страници разделов (заходите и там сайты только этого раздела)

4. Добавить сайт, без проверки (существует такой сайт или нет и сразу сайт будет одобрен)

5. Управление админами/модерами (модерам эта функция не доступна, в место нее они могут только изменить свои данные (тобишь пароль)) админы могут добавить/удалить/редактировать других админов/модеров

6. Поиск сайтов(по имени, урлу и описанию)

Также каталог сделан на smarty кроми админки.

Продаю.

Стучать в асю 9224552.

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

200 слов к описанию..малость много..

[Удален]

Зато спама мала.

(Спам - придумали боги в отмеску на наши молитвы:))

[Удален]

Вот дописал функцию анти-спам!

[Удален]

Новое предложение!

Все кто купит двиг этого каталога, последущии версии каталога смогут преобрести с вычетом суммы которую они уже заплатили!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий