Просьба оценить сайт по фитнесу

12
N
На сайте с 08.04.2010
25

Но нужно же как-то совместить дизайн и заработок на Adsense. К примеру, нужно этот блок 720х90 применить к дизайну, чтобы он не бросался в глаза.

А еще вот: те блоки, что слева, их лучше забить под меню? НЕ информерами?

P.S> спасибо за совет про поиск фитнес сайтов.

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

слишком пестрый дизайн текста. в статьях слишком много выделений ключевиков

N
На сайте с 08.04.2010
25
TheStig:
слишком пестрый дизайн текста. в статьях слишком много выделений ключевиков

Можно конкретнее о "пестром дизайне"? Сейчас как раз веду работы над созданием новой шапки. Сильно грубо размещены блоки?

Lalla
На сайте с 20.11.2010
23
namejkeee:
Можно конкретнее о "пестром дизайне"? Сейчас как раз веду работы над созданием новой шапки. Сильно грубо размещены блоки?

Слишком зеленый и желтый, сдержаннее гамму выберите, да и статьи прочла, несколько. Нет совсем подзаголовков. Простите, это конечно не по дизайну. Обыватель вначале читает подзаголовки, это не я сказала, Волкодав.

idealniyves.com Копирайтинг от 4$, сео тексты от 5$. Рерайт от 2$. Всегда открыта к диалогу и компромиссам. Моя ася 11171109011
N
На сайте с 08.04.2010
25
Lalla:
Слишком зеленый и желтый, сдержаннее гамму выберите, да и статьи прочла, несколько. Нет совсем подзаголовков. Простите, это конечно не по дизайну. Обыватель вначале читает подзаголовки, это не я сказала, Волкодав.

Подзаголовки - это Вы о том, что написано в описании материалов раздела? К примеру нажимаешь на раздел "похудеть", а там список материалов с подзаголовками. Это?:)

D
На сайте с 03.08.2010
11

Ваше крайне нестандартное размещение блоков сразу же перечеркнуло все юзабилити. Вам уже дали верный совет, посмотрите примеры, как сейчас делают.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий