Чем будем бэки парсить?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Devvver:
Пока Яху работает, правда надолго ли ..... юзаем так
http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=devvver.ru&bwm=i&bwmf=s&bwmo=s

Увы, не вариант. Судя по моим сайтам всего около 10-20% бэков так выдает.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вдохнем в топик жизни.. :))

А зачем бэки парсить в Yahoo? ну или вообще зачем их парсить?

1-?

2-?

3-?

4-?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

Давайте оживим.

seolink74, вы не парсили бэки в Yahoo, так как:

1.

2.

3.

4.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Valachi221:
Давайте оживим.
seolink74, вы не парсили бэки в Yahoo, так как:
1.
2.
3.
4.

Пока никто не ответил для чего их парсисть... Я вообще не отслеживаю действия конкурентов по ссылочному.. Только анализ текстовой составляющей в топе..

borej
На сайте с 11.08.2008
171

seolink74, ну иногда тебя перегоняют в топе, хотя вроде бы все как и было. А на самом деле анализ бэков делаешь и видишь что подкупили там мордашку откуда то или скозняк, вот и поперло конкурента вверх.

Смотрим где купил, как и у кого купил, покупаем там же :) можно даже рядышком - чисто так, поржать.

так же как вариант смотреть ссылки на свой сайт, часто бывает что сняли ссылку и приходится писать на мыло горе-вебмастеру, что сейчас подашь на него в арбитраж....- это сафсем нехороший вариант, но он есть и как бэ частенько приходится делать.

Смотреть сколько анкоров в индексе целевых поисковиков (как правило я.ру и г.ру) и сколько еще только в яху

все это чушь собачая
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
borej:
seolink74, ну иногда тебя перегоняют в топе, хотя вроде бы все как и было. А на самом деле анализ бэков делаешь и видишь что подкупили там мордашку откуда то или скозняк, вот и поперло конкурента вверх.

То есть рост позиций сайта Вы всегда связываете с увеличением ссылочного? По сути достаточно самого роста позиций конкурентов. И причин тут может быть множество никак не связанных с ссылочным.

1 Оптимизация контента продвигаемого документа

2 Поведенческие факторы

3 Уменьшение ссылочного и как следствие улучшение анкор листа

4 ИТД ИТП

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
seolink74:
Пока никто не ответил для чего их парсисть... Я вообще не отслеживаю действия конкурентов по ссылочному.. Только анализ текстовой составляющей в топе..

Да, это может оказаться достаточным, чтобы продвигаться в НК-тематиках, но в битве за ВК топ, поверьте, без ссылочного ничего не получится.

Осмелюсь предположить, что ссылки парсят для того, чтобы произвести оценку запроса, как минимум.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

потер потер..

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Мне бы так научиться, а то только на ссылки, чтобы быть в ТОПе по запросам "пластиковые окна" уходит более 100К и на "строительство коттеджей" почти 20К, не считая несколько других "дорогих" запросов, которые пока еще в ТОП20, но тоже просят денег на ссылки. (( Думаете эти расходы нерациональны? могу скинуть в личку пару запросов которые застряли в ТОП20, если будут реальные рекомендации чего не хватает и запросы прорвутся, в долгу не останусь!

Хотя есть и "аномальные запросы" в ТОПе, на которые тратится в несколько раз меньше, чем оцениваются конкуренты, но то старые сайты, с такими же старыми ссылками (больше года ничего не менял).

ЗЫ: Миф с ПФ я полностью поддерживаю! Ведь пока поверившие в него снимают ссылке, те кто их не снял занимают свое место в ТОПе. )

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MMX3000:
Мне бы так научиться, а то только на ссылки, чтобы быть в ТОПе по запросам "пластиковые окна" уходит более 100К и на "строительство коттеджей" почти 20К, не считая несколько других "дорогих" запросов, которые пока еще в ТОП20, но тоже просят денег на ссылки. (( Думаете эти расходы нерациональны? могу скинуть в личку пару запросов которые застряли в ТОП20, если будут реальные рекомендации чего не хватает и запросы прорвутся, в долгу не останусь!

Хотя есть и "аномальные запросы" в ТОПе, на которые тратится в несколько раз меньше, чем оцениваются конкуренты, но то старые сайты, с такими же старыми ссылками (больше года ничего не менял).

ЗЫ: Миф с ПФ я полностью поддерживаю! Ведь пока поверившие в него снимают ссылке, те кто их не снял занимают свое место в ТОПе. )

Давайте гляну..

Я знаю как наращивается ссылочное.. скупается все подряд(сетки сапа статьи).. потом когда запрос попадает в топ уже даже если нет необходимости в бузумном ссылочном все оставляют как есть на всякий случай..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий