- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие процессоры хорошо разгоняются, были случаи разгона до 3.5 Ггц. Только, как говорится, быстро полетишь - скоро упадешь. Да и по сути, на глаз такой разгон как-то не особо заметен, уж больно кэш маловат, у процессоров Celeron этого поколения.
Видимо имеется ввиду пентиум (в простонародье - пень)
Это селерон.
Лучше его выкинуть или оставить в качестве запасного, чем апгрейдить.
выкинуть все и купить новый..
замучаетесь запчасти на барахолках искать, которые бы в такое старьё встали бы..
сейчас любой самый грошевый системный блок по какой-нибудь распродаже неликвида в компьютерном магазине будет на порядок быстрее того, что описано в первом посте..
альтернативный вариант: купить за пару-тройку тысяч б/у комп трехлетней давности, у людей, которые купили себе нормальное железо, а старье не знают куда деть, потому что на помойку нести тяжело и жалко, а в квартире он только место занимает и пыль собирает.
_Ad, всё верно. Нынче за 10-12 тысяч можно собрать системник на базе четырёхядерного Intel Core 2 duo Quad, с 4 гигами оперативки, винтом на 500-750 гигов, с материнкой на 2 слота под память DDR3 (до 8 гигов) и встроенной видяхой Intel GMA 4500, которая эту АГПшную ТСа порвёт как тузик грелку.
У меня дома щас валяется системник с Атлоном 64 на 1800 мгц, материнка неопределенного производителя:D Оперативка куда-то из него убежала, сам не знаю куда. У чела одного оперативку брал, на работоспособность проверял, работает. Но реально надо 4-5 тысяч потратить, чтобы более не менее реанимировать это старое корыто, когда за 10 тысяч можно купить в разы более мощный системник. В Сочи на базе 4-ядерного квада 12 где-то стоит. В Москве наверное тысяч 8-10 стоить будет такой системник)
я еще три года назад продал компьютер Атлон 4000+ с видяхой 6800 ultra extreme с 2 гигами оперативы, а также в нагрузку монитор, сканер и принтер.. Продал все вместе за 3000 рублей .. Дороже никто не хотел брать на условиях самовывоза..
Это я про цены на готовые б/у системы. В этом свете нет никакого резона что-то там апгрейдить. Если совсем мало денег - можно взять мощное б/у за гроши.. Если денег чуть побольше - за новьем в магаз.
_Ad, хорошие у вас цены. За $100 я бы и сейчас это забрал :)
Mirrrorr, +1. У нас такой хлам считается нормальной "неигровой" машиной, и ломить за него будут тысячи 4-6, и то, если адекватный продавец. Видел зимой, как Селерон 1700, что-ли + 17" кинескоп впарили за 10 тыр. Это рыночная цена для обычного человека.
_Ad, хорошие у вас цены. За $100 я бы и сейчас это забрал :)
зачем? своего мусора что ли не хватает?
и опять же, это разговоры все.. Я продавал через весьма популярный форум.. Просто так теоретически порассуждать, оно конечно дешево.. А когда до дела доходит, выясняется, что 99% людей оно нахрен не нужно, еще 0,9% в принципе надо, но они из другого города или им не начем это всё вывезти, и только парочка людей реально желает купить, потом один слетает потому что "3000 это все-таки дороговато для меня" и где-то недели через три это все удается продать.
Просто так теоретически порассуждать, оно конечно дешево
Теоретически конечно, я вообще из другой страны)
У нас подобное дороже стоит, DenisVS примерно обьяснил.
оно только теоретически дороже.. Компьютерный хлам - это как раз тот редкий случай, где цену диктуют потенциальные покупатели.. Тут никто цену держать не будет, кроме самых упертых, с которыми и так лучше не связываться, потому что железяки дешевеют не по дням, а по часам..