открытие своего малого дела(по ремонту компьютеров)

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Сейчас винда стоит копейки + Open Office = клиенты, довольные, как слоны :)

[Удален]
Каширин:
+ Open Office

Готов поспорить... Многие, до сих пор от третьего верда отвыкнуть не могут, а если им Open Office поставить - как минимум предпочтут пиратку 🍿

[Удален]
djsensei:
зарегать свое дело без проблем. А вот как поступить с тем что возникают случаи когда надо переустановить винду и чтобы все это было закона. Для этого как я ионимаю надо покупать много разовую лицензию.

проблема надумана.

ЦА которая вызывает мастеров, обычно достаточно ленива и достаточно обеспечена. поэтому скорее всего у них окажется или ноут (а тут винда почти со 100% шансом) или свежий комп в сборе с оем виндой (даже из бедных нынче мало кто сам собирает). это имхо будет процентов 90 от вызывающих. на остальные 10% можно или забить или предлагать обычную разовую лицуху, тем более что стоит она сейчас в районе 100 баксов всего без наворотов - а вызов мастера клиенту редко дешевле сотни обходится (из прайса одной из контор: настройка файрвола для файрфокс - 30 баксов, настройка файрволла для опера - 30 баксов и т.д.:))

[Удален]
lom_aka_snov:
Только вот есть одна проблемка: Вы знаете кого - нибудь, кто пользуется офф виндой или вердом? Единицы, которые, узнав, сколько стоит лицензия - уср.тся.

У официалов очко крепкое - не уср.тся

Стать реселлером микрософта - неплохая идея.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
abazaba:
это имхо будет процентов 90 от вызывающих.

А может проще узнать у тех, кто сейчас в теме?

У меня по ремонт компьютеров-компьютерная помощь топ-3. Что-то подобной "радости" я от них не слышал. Могу завтра уточнить.

PPM добавил 22.07.2011 в 03:37

Тотсамый:
У официалов очко крепкое - не уср.тся
Стать реселлером микрософта - неплохая идея.

Мечтать не вредно.

Про каких таких официалов речь, которые готовы у приходящего мастера покупать лицуху?

Стать реселлером - звучит круто, но кроме пафоса - ничего. Идея подняться на продаже офф. мелкомягкого софта сейчас даже идиотам в голову не приходит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lom_aka_snov:
Только вот есть одна проблемка: Вы знаете кого - нибудь, кто пользуется офф виндой или вердом? Единицы, которые, узнав, сколько стоит лицензия - уср.тся.

ОЕМ винда стоит 30 баксов. кто то может и усрется конечно..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
iren K:
на этот случай мастер предлагает клиенту купить лиценз. диск (который у мастера разумеется всегда с собой), и если клиент согласен, то продолжаем..

Топик типа теста... :)

Вопрос ставился о переустановке - мож у клиента лицензия стояла и нашлепка имеецца - руки просто не оттудова, а тут вариантов сразу... 🤪

yet_warm добавил 22.07.2011 в 04:40

Евген:

ОЕМ винда без железа - палево... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
root
На сайте с 04.07.2006
196
abazaba:
настройка файрвола для файрфокс - 30 баксов, настройка файрволла для опера - 30 баксов и т.д.:))

вот где бизнес-то, а я езжу за 300 рублей винду переустанавливаю :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:

При том, что вызов мастера больше 1000 рублей обходится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
lom_aka_snov:
Готов поспорить... Многие, до сих пор от третьего верда отвыкнуть не могут, а если им Open Office поставить - как минимум предпочтут пиратку 🍿

Так пусть предпочитают :) они смогут потом снести опен офис и установить что угодно пираццкое.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий