- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли заказывать у них backorder, иными словами, не появится ли доменное имя в паблике на регистрацию и его можно будет зарегистрировать самостоятельно опередив "перехватчика" GoDaddy?
ГД тормоз в этом плане, даже домены которые зарегистрированные у него и то уходят мимо.
ГД тормоз в этом плане, даже домены которые зарегистрированные у него и то уходят мимо.
На ладно SP, NJ и P он проиграет, на быстрее то чем руками или можно будет вбить его у своего Регистратора и зарегистрировать и тут он опоздает?
и тут он опоздает?
ну м.б. со сменой владельца что то и поменялось, но по крайне мере в феврале этого года опаздывал. Человек свободно регистрировал домен в реселлерклубе, а потом получал рефунд за неисполненный бэкордер от ГД.
ну м.б. со сменой владельца что то и поменялось, но по крайне мере в феврале этого года опаздывал. Человек свободно регистрировал домен в реселлерклубе, а потом получал рефунд за неисполненный бэкордер от ГД.
дерьмо, я еще оплатил им paypal, он на счет нихера не зачислилось, хотя бабосики списали
А разве можно получить у Дяди рефунд за неисполненный бэкордер? У меня там висит уже год возможность нового бэкордера после неудачного перехвата. Было бы неплохо. Что им нужно написать?
iksman, судя по всему клиент без проблем получил рефунд и насколько я понял - безо всякой суеты с его стороны. Платил он двумя гифтами которые у меня покупал, на них и вернулась вся сумма.
iksman, судя по всему клиент без проблем получил рефунд и насколько я понял - безо всякой суеты с его стороны. Платил он двумя гифтами которые у меня покупал, на них и вернулась вся сумма.
Ок, попробую.
Пользовался перехватчиком от Годяди один раз, в итоге - зарегистрировал обычный домен. Из 10 попыток, ни 1 успеха. Домены с тиц30 всего лишь были.
Лучше руками.
GoDaddy - это самое медленное, что только есть. Вот блочат они моментально. А перехватить никогда не могут.