Скорость перехвата "GoDaddy"

U
На сайте с 13.12.2010
118
934

Стоит ли заказывать у них backorder, иными словами, не появится ли доменное имя в паблике на регистрацию и его можно будет зарегистрировать самостоятельно опередив "перехватчика" GoDaddy?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

ГД тормоз в этом плане, даже домены которые зарегистрированные у него и то уходят мимо.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
U
На сайте с 13.12.2010
118
bums:
ГД тормоз в этом плане, даже домены которые зарегистрированные у него и то уходят мимо.

На ладно SP, NJ и P он проиграет, на быстрее то чем руками или можно будет вбить его у своего Регистратора и зарегистрировать и тут он опоздает?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
uadomainer:
и тут он опоздает?

ну м.б. со сменой владельца что то и поменялось, но по крайне мере в феврале этого года опаздывал. Человек свободно регистрировал домен в реселлерклубе, а потом получал рефунд за неисполненный бэкордер от ГД.

U
На сайте с 13.12.2010
118
bums:
ну м.б. со сменой владельца что то и поменялось, но по крайне мере в феврале этого года опаздывал. Человек свободно регистрировал домен в реселлерклубе, а потом получал рефунд за неисполненный бэкордер от ГД.

дерьмо, я еще оплатил им paypal, он на счет нихера не зачислилось, хотя бабосики списали

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
bums:

А разве можно получить у Дяди рефунд за неисполненный бэкордер? У меня там висит уже год возможность нового бэкордера после неудачного перехвата. Было бы неплохо. Что им нужно написать?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

iksman, судя по всему клиент без проблем получил рефунд и насколько я понял - безо всякой суеты с его стороны. Платил он двумя гифтами которые у меня покупал, на них и вернулась вся сумма.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
bums:
iksman, судя по всему клиент без проблем получил рефунд и насколько я понял - безо всякой суеты с его стороны. Платил он двумя гифтами которые у меня покупал, на них и вернулась вся сумма.

Ок, попробую.

S
На сайте с 23.07.2011
3

Пользовался перехватчиком от Годяди один раз, в итоге - зарегистрировал обычный домен. Из 10 попыток, ни 1 успеха. Домены с тиц30 всего лишь были.

Лучше руками.

Хостинг компания Arhost Inc. (http://arhost.org) e-mail: sales@arhost.org ICQ: 1042751
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

GoDaddy - это самое медленное, что только есть. Вот блочат они моментально. А перехватить никогда не могут.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий