Статистика самый употребляемых слов на форуме? МОжно ли такое сделать?

N2
На сайте с 20.07.2011
1
1275

Друг посоветовал, что возможно на вашем форуме мне помогут с моим вопросом.

Вообщем. Есть сайт, на нем Огромный форум. Сайт не мой, просто в интернете. Мне нужно Узнать Самые рапространенные слова встречающиеся на этом сайте в тексте, на всем сайте или например в отдельных подфорумах, с кучей тем...

Можно ли такое сделать? если какиенибудь программки или что-то вроде того? анализаторы? может кто знает, кто это может сделать? или написать?

Желательно чтобы еще все было списком и в порядке самых распространенных слов, допустим

1) и - 1350

2) или - 950

3) привет - 500

Но это не критично! Но было бы полезно. Вообще самое главное список самых рапространенных слов!!

Буду признателен за любую помощь или наводки. Спасибо.

B
На сайте с 02.05.2007
240

парсэр энд граббэр спасэт тэбя

RM
На сайте с 21.06.2011
77

Десктопных программ не знаю таких, а вот если бы форум твой был, то можно было бы провернуть это через элементарный SQL и PHP, но если уж этот форум такой "огромный", то этот элементарный SQL(без оптимизации) с PHP мог просто его завалить... (сервак перегрузить и усе...)

N2
На сайте с 20.07.2011
1
balueff:
парсэр энд граббэр спасэт тэбя

Что это значит? я не местный :)

edka
На сайте с 17.01.2010
208
natural22:
Что это значит? я не местный :)

Пишется парсер, который страницу за страницей будет сканировать форум и загружать все в базу.

Потом уже средствами php например легко можно найти самые популярные слова.

N2
На сайте с 20.07.2011
1

Кто готов взятся? и сколько мне это будет стоить?

B
На сайте с 02.05.2007
240

фрилансеры-недибилы возьмутся, стоить будет 100500

по сабжу - посмотри PagePromoter или всякие СЕМониторы, они дают плотность на странице, но кажись только на странице, а не на всем сайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий