- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабдж:
Bluеhost, Powweb - есть ли конкуренты в русскоязычном сегменте?
так и не нашел, в чем проблематика?
собственно сабдж:
Bluеhost, Powweb - есть ли конкуренты в русскоязычном сегменте?
так и не нашел, в чем проблематика?
Нет, конкурентов нет, хостинг больше никто не предоставляет.
Тс имел ввиду "безлимитные" тарифные планы, с жестяком в условиях предоставления
Тс имел ввиду "безлимитные" тарифные планы, с жестяком в условиях предоставления
безлимитных тарифов не бывает. ;)
это всё маркетинг.
yahoster, "безлимитные" в кавычках ""
Т.е. ТС имел в виду есть ли кто то в русскоязычном сегменте кто идет на сознательный обман в рекламе, а потом отключает клиентов ссылаясь на правила пользования сервисом, которые клиент обязан был прочитать, но почему то поленился?
Думаю таких можно найти, но не уверен что это можно назвать конкуренцией.
У ХостЛайфа есть безлимитный тариф. За превышение нагрузки блокируют, конечно.
Т.е. ТС имел в виду есть ли кто то в русскоязычном сегменте кто идет на сознательный обман в рекламе, а потом отключает клиентов ссылаясь на правила пользования сервисом, которые клиент обязан был прочитать, но почему то поленился?
Думаю таких можно найти, но не уверен что это можно назвать конкуренцией.
Предлагаю "разбор полета", а то помоему сливатся все в одну яму и все этому верят и обычно из-за своей неосведомленности. Это не попытка защиты компаний, меня просто реально интересует почему не предлагают подобный сервис среду русскоязычного интернета...неужели денег на железо нехватает? Я обосную:
>"есть ли кто то в русскоязычном сегменте кто идет на сознательный обман в рекламе"
нет, я не имел этого ввиду, более того, если под этим подразумивать:
>"а потом отключает клиентов ссылаясь на правила пользования сервисом, которые клиент обязан был прочитать,"
таких 99%! Никто у себя в тарифах не пишет об ограничениях своего хостинга...все это сносят в правила и мелким шрифтом...если это не так, покажите хотя бы одного "честного" :)
Более того, копирую у bluhosta:
Unlimited GB File Transfer
Unlimited Domain Hosting
Unlimited GB Hosting Space
Unlimited E-mail Accounts
- Unlimited Domain Hosting и Unlimited E-mail Accounts они предлагают действительно, и не надо ничего читать.
- Unlimited GB File Transfer - уже много об этом писалось...да, наверняка он неограничен, просто канал делится между всеми пользователями...и естественно 1 клиент будет не прав , если израсходует весь канал, его зажмут, вот это исключение описано в правилах...но что тут такого?
Покажите мне такой шеред хостинг, даже с ограниченным трафиком, в котором 1 клиент забивши весь канал на пару часов не будет отключен?
- Unlimited GB Hosting Space - этот вопрос реализации заключается лишь технических воизможностях системы...возьмите мощный SAN, который расчитан на петабайты данных имеет thin provisioning, дедуупликацию и архивирование на лету....и вы сможете спокойно предлагать неограниченое место...НО при этом, господа, предлагается место для хостинга!!! а не свалка ваших файлов...
почему люди это путают...?
Вам нужны свалка для файлов - пожалуйста, dropbox и другие...которые именно на это расчитаны, многие предлагают для этого специальные тарифы.
Итак...в чем же заключается обман...то что сайты тормозят? А где написано гарантия того что они не будут тормозить....или у какого хостинга с ограничениями, стоит то же самое???
Конечно, поднять на хетцнеровских серверах, такую систему практически невозможно...но неужели нет, того кто бы это сделал среди компаний..думаю, более чем достаточно, тогда вопрос остается тот же: почему не делают???
Итак...в чем же заключается обман...то что сайты тормозят?
В том, что клиенты не могут адекватно и полноценно контролировать нагрузку на сервер, которую создают их сайты.
В том, что клиенты не могут адекватно и полноценно контролировать нагрузку на сервер, которую создают их сайты.
ну дык а разве это не проблематика shered хостинга как такового?
там где шарятся ресурсы среди юзеров, эта проблематика будет всегда!
возьмите мощный SAN, который расчитан на петабайты данных имеет thin provisioning, дедуупликацию и архивирование на лету....и вы сможете спокойно предлагать неограниченое место...НО при этом, господа, предлагается место для хостинга!!! а не свалка ваших файлов...
почему люди это путают...?
Что путают? неограниченное количество jpeg файлов не очень хорошо поддается дедупликации и архивированию.
А повреждение физического сектора на диске, на который завязаны сотни дедуплицированных блоков приведет к веселым последствиям.
В общем я не могу вас раскусить. С одной стороны вы упоминаете ентерпрайз технологии и может быть понимаете какие плюсы они дают и какими минусами чреваты.
С другой стороны несете что то.... может быть осмысленное, но я его понять в полной мере не могу.
Процессоры стоят денег. Диски стоят денег Электричество стоит денег.
И безлимитное место на диске стоит безлимитных денег, уже 100500 тыщ раз обсуждалось.
Есть такое понятие как облако, где главный принцип - у вас на счету есть бабки - вы получаете те ресурсы что вам требуются..
Есть другие схемы работы.
Не могу понять какой ответ на какой вопрос вы хотите получить.