Подскажите где взять движки

1 23
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Kartinka2008:
Несколько раз перечитал тему, и только с этого предложения понял, что ТС путает понятия "шаблон/дизайн для сайта" и "движок сайта"!

Serjo_201, я правильно понял? Вам на ваш двиг нужно натянуть красивый дизайн?

так и есть!

Serjo_201 добавил 20.07.2011 в 23:36

Kartinka2008:

В таком случае, вообще не вижу проблемы. Если вы смогли написать код который выводит нужные вам данные, то сделайте уже и так чтобы он вам выводил и нужный HTML код с нужными CSS классами.

Если неумеете рисовать и не хотите заказывать платный дизайн, то нагуглите себе HTML шаблонов, и переделывайте их под свой сайт.

Спасибо, вижу так и сделаю.

Единственное вопрос к формучанам, сайт придется наполнять статьями используя notepad, это не сильно начинает раздражать со временем:)?

Serjo_201 добавил 20.07.2011 в 23:40

Ervin, Kartinka2008 спасибо большое за толковые советы, вы мне очень помогли))

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Serjo_201:
так и есть!

Ну, в таком случае три варианта решения, на любой вкус:

1.) Нагуглить "HTML шаблоны", выбрать понравившыйся и самому впихнуть в свой сайт.

2.) Найти человека знающего PHP, HTML и CSS который натянет паблик шаблон на ваш сайт. Задача не сложная и не дорогая.

3.) При наличии средств - заказать авторский дизайн с версткой на указанный сайт. Самый качественный, но дорогой вариант.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
S2
На сайте с 03.11.2010
105
Kartinka2008:
Ну, в таком случае три варианта решения, на любой вкус:

1.) Нагуглить "HTML шаблоны", выбрать понравившыйся и самому впихнуть в свой сайт.

2.) Найти человека знающего PHP, HTML и CSS который натянет паблик шаблон на ваш сайт. Задача не сложная и не дорогая.

3.) При наличии средств - заказать авторский дизайн с версткой на указанный сайт. Самый качественный, но дорогой вариант.

Вариант 4)подпилить joomla , чтобы она дала возможность передавать переменные(в теме описали как), и с большей легкостью наполнять сайт контентом (что , кстати намного покруче блокнота).

Хотя джумла-не без тормозов в плане производительности

Стоит над чем подумать, пока не знаю даже что делать

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Serjo_201:
Вариант 4)подпилить joomla , чтобы она дала возможность передавать переменные, и с большей легкостью наполнять сайт контентом (что , кстати намного покруче блокнота).
Хотя джумла-не без тормозов в плане производительности
Стоит над чем подумать, пока не знаю даже что делать

Лично я сторонник простых решений в плане движков сайта. И полностью поддерживаю то, что вы выше написали:

Мне больше нравится то, как я код написал под свое представление ситуации. Смотрел эти 50 готовых решений-они как в анекдоте про среднюю температуру -2 умерло от 42, 2-от 35, а в среднем 36,6.
Эти все решения как бы под любую тематику, а толком ни под одну.

Использовать джумлу только ради дизайна это как ноутбуком гвозди забивать. :)

Многократно легче запихнуть HTML и CSS в ваш движок чем пилять Джумлу. И по производительности/нагрузке на сервер вы многократно выиграете.

По поводу блокнота - это напрягает конечно, но вполне терпимо.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Serjo_201:
Единственное вопрос к формучанам, сайт придется наполнять статьями используя notepad, это не сильно начинает раздражать со временем?

Радражает, потому перешёл с HTML на CMS. Думаю, вам админку надо лепить.

Чтобы вы опять не изобретали велосипед :) обратите внимание: есть множество готовых WYSIWYG редакторов, которые можно подключить почти к любому движку. Например, FCKEditor и прочее.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
S2
На сайте с 03.11.2010
105
DenisVS:
Радражает, потому перешёл с HTML на CMS. Думаю, вам админку надо лепить.
Чтобы вы опять не изобретали велосипед :) обратите внимание: есть множество готовых WYSIWYG редакторов, которые можно подключить почти к любому движку. Например, FCKEditor и прочее.

прийму к сведению, а то, наверное, мог бы взяться за написание редактора:)

Serjo_201 добавил 21.07.2011 в 00:07

Kartinka2008:
Лично я сторонник простых решений в плане движков сайта. И
Использовать джумлу только ради дизайна это как ноутбуком гвозди забивать. :)

Убедительно, беру HTML двигло, прикреплю редактор и по коням

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий