TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4

А у меня всего одна заказанная выплата, и вся сумма не проведена... В прошлый раз когда происходили выплаты пришла повторно самая первая выплата. Заказывая нынешнюю выплату, то есть ту которая сейчас отмечена красным я оставил на балансе то лишнее что неправильно провели. Сумму на вывод я ввел только ту что реально заработал. Сейчас же на балансе где-то на 35% меньше того что мне реально должна партнерка, если считать что эта заказная выплата забракована. Уж я не говорю про обещанные компенсации... по тем или иным причинам, коих было предостаточно. На сайте как всегда никаких новостей. Что такое творится? Требую разъяснений!

M
На сайте с 27.05.2008
183
Vintik_:
Только опять панику не закатывайте :D

Нихерасебе панику не закатывать, вообще-то уже следующая неделя наступила, понедельник, предлагаете спокойно это воспринимать?

Подпись
D
На сайте с 18.08.2011
12

И техподдержка как будто вымерла...

А призы хоть ктонить по конкурсу получил кто их выиграл?

[Удален]
Duott:
И техподдержка как будто вымерла...
А призы хоть ктонить по конкурсу получил кто их выиграл?

Начиная с 01/08/2011 по 01/10/2011 будет проводиться конкурс для вебмастеров и рефоводов.

На сайте же написано!

S
На сайте с 19.07.2010
41

Аналогично, заказ на вывод средств помечен как "операция не проведена", деньги на внутренний счет не вернулись

D
На сайте с 18.08.2011
12

Odine, ой, сори. Мне казалось что до 1 сентября он был...

snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23
-TizerMedia-:

Спешим сообщить, что теперь руководство сети - группа инвесторов, заинтересованных в развитии ТМ и мы надеемся ,что сможем завоевать Ваше доверие выплатами точно в срок и безперебойной работой нашей рекламной сети!

Также у нас теперь подобралась команда ,готовая работать на результат круглые сутки :)

Работайте и зарабатывайте с нами , с уважением команда ТМ

Что то не очень похоже на правду. Интересно кто нибудь получал выплату?

sdiev
На сайте с 06.07.2010
90

Очень интересно...

M
На сайте с 27.05.2008
183

Я единственный из партнёров ещё не снял их коды?

S
На сайте с 15.09.2010
31
Mantius:
Я единственный из партнёров ещё не снял их коды?

Я еще не снял, хотя судя по топу многие поснимали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий