РАссылка новостей спорта! Разве не актуально???

12
victim
На сайте с 12.02.2006
189
1806

ВОт я на своем спортивном сайте создал рассылку новостей...но вот уже прошло больше месяца а всего 10 подписчиков! Я в недоумении...разве это уже не актуально?

Или же вся ниша давно занята?

Вообще в яше по запросам новости спорта, спортивные новости, и даже по запросу спорт я в 5.

В день заходят от 100 до 150 посетителей.

Короче хочу знать ваше мнение.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Кому-то может и актуально. Когда меня неспешно интересуют новости спорта, то я читаю подписку на Яндекс.Новости. Когда интересуют чуть оперативнее, то я читаю новостную ленту на СЭКСе. Трансферные новости футбола я узнаю из рассылки Google News. Кстати, наши журналисты подобные новости переводят чуть ли не сутки. Актуальные результаты соревнований я узнаю на офсайтах этих соревнований, если нет трансляции. Т.е. смысла подписываться на рассылку от нонейм сайта лично я не вижу никакого.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Я так понимаю что это только для посетителей моего сайта будет актуально? И то вопрос...если они заходят на сайт то и там могут почитать...вот блин...плохо дело.

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Поработав редактором в спортивной тематике, скажу, что подписок на СЭ ленту и ленту Газеты.ру мне было выше крыши. Я бы вряд ли стала тратить время на что-то еще. За остальным тоже только в крупные агентства ходишь, ну или уже в забугорные источники.

Привлечь может только постоянный достоверный уникальный оперативный поток.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Ок..значит будем привлекать за счет статей и обзоров...я просто нанял журналиста, для написания статей и обзоров...думаю это хоть кого то да заинтересует. Как считаете?

Р
На сайте с 24.05.2006
27

Для этого вам надо будет как-то пиариться аккуратно, видимо, целевым образом. Потому что ни с того ни с сего никто к вам ходит не будет, чтобы обнаружить там у вас какие-то статьи. Грубо говоря, никто и знать не будет ни про ваш сайт, ни про статьи на нем.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
victim:
я просто нанял журналиста, для написания статей и обзоров...

глянул статьи на горнолыжную тему...

мда....

копипаст 100%...

уберите, плз, либо спросите разрешения на публикацию у авторов с сохранением копирайтов

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Р
На сайте с 24.05.2006
27

О как! А в беговых лыжах - обоях откровенно ворованные фотографии, на которые топикстартер заботливо наляпал свой логотип!

Знаете, это уже борзеж через край!!!

Естественно, я сообщу об этом авторам фотографий.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
victim:
ВОт я на своем спортивном сайте создал рассылку новостей...но вот уже прошло больше месяца а всего 10 подписчиков! Я в недоумении...разве это уже не актуально?
Или же вся ниша давно занята?
Вообще в яше по запросам новости спорта, спортивные новости, и даже по запросу спорт я в 5.
В день заходят от 100 до 150 посетителей.

Короче хочу знать ваше мнение.

А через сабскрайб разве не актуально? :) 1000 подписчиков почти сразу.

[Удален]
Lycon:
1000 подписчиков почти сразу.

из которых половина - мертвые души.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125
ruswebart.com:
из которых половина - мертвые души.

Повторюсь:

/ru/forum/comment/1384184

12