- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько идей для съемки небольших циклов видеороликов (3-10 выпусков по 3-7 минут, 4 идеи/цикла). Тематика: видеоуроки для мужчин, научно-популярные передачи, мистический сериал и т.д. Разумеется все любительское, но качественно снятое на FullHD и качественно смонтированное.
Так вот возник вопрос - снять то мы это снимем, но как же на этом заработать?
Пока есть такие варианты:
1. залить все на кучу файлообменников, а трейлеры/ссылки выложить на максимуме варезников
2. залить на ютуб и получать отчисления
3. сделать сайт, давать смотреть трейлеры, полный просмотр в нормальном качестве - через смс-доступ. Сделать под это дело партнерку или напрямую покупать трафик с тизерных сетей.
Ко всем трем вариантам как-то "не лежит душа". Может посоветуете что-то более эффективное и увлекательное из способов монетизации такого контента?
Никому это не нужно. Предлагайте индивидуальные ролики. Так проще и для вас и для клиентов.
Никому это не нужно. Предлагайте индивидуальные ролики. Так проще и для вас и для клиентов.
Так уж прям и никому? Тогда почему столько просмотров у, например, прогноза погода с двумя полуодетыми ведущими на Рутюбе? Я уже не говорю про каналы с десятками роликов (вот вам и циклы) от всяких любителей на ютубе.
Так уж прям и никому?
Так о чем ролики? Чем оно лучше?
У меня есть хорошая идея как монетизировать цикл роликов определенного сюжета. по 5-10 минут.
Обращайтесь, может, в личку - обсудим.
Так уж прям и никому? Тогда почему столько просмотров у, например, прогноза погода с двумя полуодетыми ведущими на Рутюбе? Я уже не говорю про каналы с десятками роликов (вот вам и циклы) от всяких любителей на ютубе.
Получить и удержать нормальный объем аудитории будет совсем непросто.. Вернутся ли затраты?
Мне например нужно порядка 100 видеороликов по 1-2 минуте. Где их взять? Делать самому. Я не говорю что это все бесполезно. Кому-то может и пригодиться.
Можно взять номера секс по телефону у http://callpartner.biz/ и вмонтировать в видео бегущей строкой, исправно платят
У меня есть хорошая идея как монетизировать цикл роликов определенного сюжета. по 5-10 минут. Обращайтесь, может, в личку - обсудим.
Обратился. Ответа нет. Отпишитесь пожалуйста :)
begin3 добавил 27.07.2011 в 18:29
Так о чем ролики? Чем оно лучше?
Ролики на довольно популярные сейчас темы среди среднестатистической аудитории - развитие духа и личности, гороскопы, уроки для жизненных ситуаций. Лучше - проработкой текстов, подходом к съемке, эксплуатированием тех фишек, которые цепляют целевую аудиторию. Разумеется, это не переводит наши видео автоматически в разряд шедевров :) Просто повываешь их шанс быть чаще просматриваемыми.
begin3 добавил 27.07.2011 в 18:32
Получить и удержать нормальный объем аудитории будет совсем непросто.. Вернутся ли затраты?
Именно в свете полнейшей неопределенности с монетизацией этого проекта и объемами аудитории, мы хотим минимизировать затраты/риски - снимаем своей техникой (сэкономили раз), снимаются знакомые (сэкономили два), монтируем сами (сэкономили три). Разумеется это не значит что видео получатся как снятые на телефон с подвыпившими актерами не помнящими свои тексты. Себе не будем делать никаких поблажек :)
begin3 добавил 27.07.2011 в 18:33
Мне например нужно порядка 100 видеороликов по 1-2 минуте. Где их взять? Делать самому. Я не говорю что это все бесполезно. Кому-то может и пригодиться.
Не уловил мысль. Как это поможет нашему вопросу?
begin3 добавил 27.07.2011 в 18:35
Можно взять номера секс по телефону у http://callpartner.biz/ и вмонтировать в видео бегущей строкой, исправно платят
Идея хорошая. Именно секс по телефону скорее всего не будем вставлять, т.к. это дискредитирует и сам коллектив и его участников. Но вот поискать рекламодателей заранее - очень хорошая идея.
Ну вот Вы себе и ответили. В России все еще нет "Голых новостей". Можно делать русский вариант, можно делать пародию.
Ну вот Вы себе и ответили. В России все еще нет "Голых новостей". Можно делать русский вариант, можно делать пародию.
Да, но вопрос был ведь не о том, ЧТО снимать, а КАК на этом заработать :)