Сайт на тему ВК с доходом от 500р/сутки

1 234 5
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

legas, Хватит тему засорять. Вы мне мозги сутки парили, сбивали цену ссылаясь на верстку.. в общем, бредятина...

Ваше предложение "начнем переоформлять домен, а деньги гаранту переведем потом" как то не укладывается в голове по части... Вчера обговорили, что сегодня обсудим все нюансы сделки и передачи договора гаранту, сегодня вы сказали, что денег нет и будут они либо в понедельник, либо в пятницу.. попросили закрыть лот... в общем, все это говорит о вашей некомпетентности.. и по части депозита.. сегодня в скайпе Вы сказали своему партнеру, что деньги переведены, под конец разговора, он сказал, что деньги там давно лежат...

Мы все с Вами обсудили. По вашему варианту работать не собираюсь... Просьба не оффтопить, пишем в личку если есть вопросы.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
legas:
Вы же вчера были Иваном а сегодня стали Романом.

пробить эту инфу можно было легко)))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
rzee
На сайте с 05.09.2010
164
EVGENIY22:
пробить эту инфу можно было легко)))

Не отрицаю... нюансы разговора можно долго раскладывать.. бук загородом... скайп регал от балды, только для того что бы поговорить печатно, когда можно было поговорить и по аське... сегодня уже созванивались

TN
На сайте с 08.12.2008
111

В теме стаёт интересненько, один продать срочно-срочно хочет, другой без гаранта работать.

Интересно девки пляшут ...

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

а разве если победитель отказывается выкупать лот, он не переходит к предыдущему участнику?! Вроде так всегда было, дабы исключить накрутчиков.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
FlashEnergy:
а разве если победитель отказывается выкупать лот, он не переходит к предыдущему участнику?! Вроде так всегда было, дабы исключить накрутчиков.

Не всегда. Если было желание у второго взять, то брали, если нет, то нет. Может человек уже другое что-то купил пока там кто-то "депозит" свой размораживает. :)

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Согласен с danmaster

Не согласен с FlashEnergy

Руководствуясь собственным опытом:

человек выигравший аукцион молчит и не выходит на связь ----> идет предложение о выкупе предыдущему участнику ----> Ответ на предложение: "делая ставки я делаю расчет из старта, диза, шага, и процента выигрыша. После того как прошли 24 ППС не моей ставки мне глубоко насрать"

И я полностью согласен... Сделка обламалась... Вложу в другую... А что потом будет с предыдущей - пухай...

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
ecnaleerf:
Согласен с danmaster
Не согласен с FlashEnergy

Руководствуясь собственным опытом:
человек выигравший аукцион молчит и не выходит на связь ----> идет предложение о выкупе предыдущему участнику ----> Ответ на предложение: "делая ставки я делаю расчет из старта, диза, шага, и процента выигрыша. После того как прошли 24 ППС не моей ставки мне глубоко насрать"

И я полностью согласен... Сделка обламалась... Вложу в другую... А что потом будет с предыдущей - пухай...

я же не говорил заставлять ((

JB
На сайте с 22.11.2006
145

шаг.......

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
root
На сайте с 04.07.2006
196
legas:
я корректно объяснил что деньги находятся на депозите и чтобы их снять требуется время

нужно готовиться к покупке заранее и иметь столько денег, сколько поставили и никто Вас не будет ждать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий