Хороший сайт лучше перенести на отдельный домен с поддомена?

denis920
На сайте с 26.02.2009
193
370

Здравствуйте. Прошу помочь советом.

Есть сайт 123.site.ru, то есть на поддомене, его продвижением заниматься не планировал, он выполнял только информационную функцию для посетителей основного сайта. Но последнее время на него пошел траф и я вижу, что если заняться продвижением этого сайта на поддомене то получится очень не плохо!

Сайту на поддомене порядка около полугода, Тиц 10 и PR 1 (продвижением не занимался вообще). Тематика с основным сайтом схожая - бизнес

Вот в чем вопрос, как лучше поступить - перенести этот сайт на отдельный домен ( Выделенный IP адрес и т. п.) и заниматься продвижением так сказать с нуля или продвигать этот на поддомене?

В плане развития сайт может показать неплохие результаты вот я и думаю не будет ли в будущем когда сайт разрастется смущать посетителей и ПС наличие СДЛ на поддомене?

N
На сайте с 04.03.2008
202

оставить как есть, пс смущать не будет

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
denis920:
Вот в чем вопрос, как лучше поступить - перенести этот сайт на отдельный домен ( Выделенный IP адрес и т. п.) и заниматься продвижением так сказать с нуля или продвигать этот на поддомене?

В плане развития сайт может показать неплохие результаты вот я и думаю не будет ли в будущем когда сайт разрастется смущать посетителей и ПС наличие СДЛ на поддомене?

Вряд ли посетители будут обращать внимание на домен больше, чем на сам сайт. К тому же поддомен, хоть и развивается, но и основной поддерживает, что вами и планировалось.

ИМХО:

А что если отшлифовать идею сайта, который сейчас на поддомене, и сделать новый, независимый отдельный проект? Ведь, если разобраться, то что поддомен, что новый сайт предстоит еще развивать и развивать, поэтому шансы в обоих случаях равны.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий