- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, друзья!
Думаю над переходом на VPS (сейчас виртуальный хостинг).
Вопрос - сколько сайтов будет держать такая конфигурация? Веб сервер lighthttpd.
1) Процессор 5% ~950MHz, Память 256MB
2) Процессор 10% ~1600MHz, Память 512MB
Понимаю что точного ответа нет и быть не может, слишком уж от многих факторов зависит. Но мне хотя бы знать примерно. Оставить идею бесплатного хостинга или продолжать :)
1) Где посещалка
2) какой двежок.
Телепаты в отпуске ;)
В том то и дело, что прогнозировать движки и посещалку на бесплатном хостинге невозможно :)
Моих сайтов 5. У самого жирного - 500 в сутки и ДЛЕ. Остальные намного меньше - kasseler, Discuz, DLE.
Есть мнение, что лучше хостинг от нормального поставщика услуг, чем слабенькие vds типа 900mhz 256mb , если вам конечно не нужно чего-то экзотического.
В том то и дело, что прогнозировать движки и посещалку на бесплатном хостинге невозможно :)
Моих сайтов 5. У самого жирного - 500 в сутки и ДЛЕ. Остальные намного меньше - kasseler, Discuz, DLE.
вдс подойдёт с 512 рам вам но надо оптимизировать, и желательно что бы был xen
Old_Spice, Возьмите шаред. Добрый совет. Сегодня что, день глупых вопросов? Люди как сорвались - пытаются влезть туда, где ни в зуб ногой. Вы в данном случае - в администрирование Linux-серверов..
Old_Spice, Возьмите шаред. Добрый совет. Сегодня что, день глупых вопросов? Люди как сорвались - пытаются влезть туда, где ни в зуб ногой. Вы в данном случае - в администрирование Linux-серверов..
@ Спокойна лёлик, клиент не дошол до кондиции :)
DLE - говно. Он делает большую нагрузку на базу.
Уважаемый Raistlin и другие скептики.
Я - сотрудник правоохранительной структуры и юрист. И как правильно подметили - линуксе не в зуб ногой. Вопросы все тоже глупые, факт.
Но тем неменее я уже достаточно многому научился сам. В том числе и адекватно работать с ssh консолью, устанавливать, настраивать и тд.
Почему? Потому что это мое хобби. Меня прёт заниматься сайтами.
Он в данный момент у меня и есть. 50гб места и анлим всего чего только можно.
Есть ли возможность установить панель для раздачи хостинга на него? Думаю что нет.
Old_Spice, Не поверил ни на йоту. Вы хотите раздавать бесплатный хостинг? Как хобби? Так вот - лучше не начинайте. И не пытайтесь. Оставьте поле деятельности профессионалам, или сами станьте профессионалом. Если вы не знаете, что такое виртуальная машина - что вам можно здесь сказать?* Может быть, имеет смысл сначала прочитать "администрирование серверов"? Нет?
Raistlin добавил 20.07.2011 в 12:54
50гб места и анлим всего чего только можно.
Это показатель о том, что вы ничего не знаете. И то, что вы хотите предоставить бесплатный хостинг - меня напрягает. Когда у вас произойдет серьезная проблема с сервером, а денег на работу админа не будет - человек, заказавший у вас хост просто потеряет все сайты.
Old_Spice Каждый человек должен заниматься своим делом, у вас уже есть дело, вот им и занимайтесь.
По поводу советов, раз вас ПРЁТ то гугл вам в помощь.
madoff добавил 20.07.2011 в 12:58
DLE - говно. Он делает большую нагрузку на базу.
Да всё говно, и мир в гомне :) но уборщиков то не кто не отменял ;)