ТИЦ 0 PR 3 блог, аукцион

12
[Удален]
Olrus:
А для чего ставить ставку, чтобы потом ее снять? Прежде чем ставить что-либо, нужно все узнать.

Бред заключается в том, что продавцы сразу не выкладывают всю информацию о сайте и о процессе его передачи покупателю.

По параметрам сайт меня устроил, по процедуре передачи домена - нет, соответственно и удалился из аукциона.

Olrus, с одной стороны Вы правы, прежде чем делать ставку покупатель должен узнать всю информацию, НО данная информация должна быть изложена продавцом в теме. В общем считаю, что это ошибка ТС. Удачи в продаже.

borodatiy
На сайте с 15.04.2009
61
MrExclusive:
Бред заключается в том, что продавцы сразу не выкладывают всю информацию о сайте и о процессе его передачи покупателю.
По параметрам сайт меня устроил, по процедуре передачи домена - нет, соответственно и удалился из аукциона.
Olrus, с одной стороны Вы правы, прежде чем делать ставку покупатель должен узнать всю информацию, НО данная информация должна быть изложена продавцом в теме. В общем считаю, что это ошибка ТС. Удачи в продаже.

Да сто раз уже поднималась эта тема. Да ТС может и не прав, что оформил топик и не выложил полную информацию. Но что мешает сначала узнать подробности, а уж потом делать ставки? За всякие предварительные ставки и блицы вообще ввести наказание надо, ятаксчитаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий