Как избежать падения пузомерки?

[Удален]
664

Привет. Такой вот вопрос.

Предлагают домен с некоторым ТИЦ, но без старого сайта, то есть нужно ставить свой (читай - новый) движок. Соответственно будут другие URL. Вопрос: слетит ли ТИЦ, после установки нового движка? Если да, то как можно этой неприятности избежать?:)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ТиЦ и движек сайта никак не связаны между собой. А слетит или не слетит в общем - надо смотреть на ссылки, а точнее сколько их в данный момент, куда ведут, может это сапоссылки которые не выпали еще из кеша ПС или же своя сеть сателитов и после покупке ссылки удачно пропадут, ньюансов не мало.

K
На сайте с 07.12.2009
156

TogoMan, Поскольку администрацию дико раздражал совет "залить в папку", я просто тебе скажу что на автомойках больше платят, чем капает с сайтов.

Kasperzzz добавил 20.07.2011 в 03:04

TogoMan:
Если да, то как можно этой неприятности избежать?:)

Можно посмотреть куда ведут урлы. Не спрашивай как, не скажу.

[Удален]

Сейчас ты все поймешь... От того какой свежести сайт мало что зависит, основная масса ссылок ведут на главную да и не в этом соль а в их количестве либо качестве. Вот например site\ru, на нем вообще нет контента много много лет и тем не менее думаю не трудно понять почему у него 600 тиц

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, в папку залить надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Kasperzzz:
я просто тебе скажу что на автомойках больше платят, чем капает с сайтов.

Вам лучше знать :В

MALOY:
От того какой свежести сайт мало что зависит, основная масса ссылок ведут на главную да и не в этом соль а в их количестве либо качестве. Вот например site\ru, на нем вообще нет контента много много лет и тем не менее думаю не трудно понять почему у него 600 тиц

спасибо.

K
На сайте с 07.12.2009
156
TogoMan:
Вам лучше знать :В

Ему совет полезный дают, а он еще и хамит. Шоке, просто шоке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий