Вопрос по уникальности текста

1 234
FD
На сайте с 19.07.2011
17
Dr.Twi:
Будете копипастить - попадёте под фильтр, да и всё.

А какая должна быть минимальная степень уникальности? У меня примерно варьируется от 85 до 97-100%

Работаю за еду))
[Удален]
FlankerD:
Я новичок в оптимизации. Возник вопрос: яндекс выводит на первые места страници на которых текст уникальный или скопированный? То есть такой вопрос: что лучше копировать текст польностью (например какие-либо новости/статьи), с указанием ссылки на источник,или же редактировать его/писать свой текст?

Надо внимательно почитать рекомендации яндекса и блог поиска. ☝

KP
На сайте с 25.08.2011
10

У меня такой вопрос: на сайте есть раздел "статьи" туда добавляются статьи из газет, журналов представленных в электронном виде, статьи добавляются в оригинале, как выложено на официальных сайтах журналов. Отрицательно ли повлияет это на позиции сайта и нужно ли закрывать этот раздел от индексации?

ilyas87
На сайте с 01.02.2011
31
KnooPa:
У меня такой вопрос: на сайте есть раздел "статьи" туда добавляются статьи из газет, журналов представленных в электронном виде, статьи добавляются в оригинале, как выложено на официальных сайтах журналов. Отрицательно ли повлияет это на позиции сайта и нужно ли закрывать этот раздел от индексации?

Если на сайте присутсвует еще помимо уникальный контент, то никак не отразится на индексации!

Продам аккаунт в getgoodlinks.ru с возможностью вывода средств 20$! Писать в ЛС! Продам аккаунт в ГГЛ с возможностью вывода средств 25$! Писать в ЛС!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий