Вывожу из под АГС по факту

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

-= Serafim =-, Как видно из последующих постов, люди начали обращаться за халявным выводом из под АГС. Значит все таки какой то процент доверчивых тут присутствует.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Filan:
люди начали обращаться за халявным

Дык ща очень у многих мечта такая: чтобы ниче не делать, а бабло тоннами. Их и разгружают в первую очередь.

А вот кто-нибудь может сказать, как расшифровывается АГС? И дать ему краткую характеристику? :)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Filan:
Значит все таки какой то процент доверчивых тут присутствует.

Я советую всем и всегда помнить об одной вещи - хорошее дешевым не бывает. Лишь в случае небывалой удачи. Но лучше не рисковать.

А так халявщиков у нас пол страны, не то, что форум.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
-= Serafim =-:
Никто никогда в разумном уме за 25 долларов Вас выводить не будет из-под фильтра, тем более АГС, где в 90% случаев сайт требует значительной переработки структуры.

Не только структуру нужно полностью переделывать, нужно еще серьезно контентом заняться (чутьли ни заново рерайтить), + новые картинки/фото добавлять, одним словом слишком много работы на 25 баков.

Мне кажется это просто эксперимент ТС ибо отзывов нет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
wek000:
Мне кажется это просто эксперимент ТС ибо отзывов нет.

Он просто у нескольких дураков сольет с фтп сайты и повесит на своих доменах.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
-= Serafim =-:
Он просто у нескольких дураков сольет с фтп сайты и повесит на своих доменах.

Ето если сайты без базы, на голых файлах.

Если сайты на базах, скорей всего дизайн только получит.

Хотя если програмер, удаленно вытянуть базу по логину и паролю юзера базы.

Ох незнаю-незнаю возможно ли эт.

PS, мне один товарищь на днях рассказывал, что есть веб архив баз (мол там храняться базы данных, и можно их вытянуть). Толи я отстал от жизни толи это полный бред.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
wek000:
Ето если сайты без базы, на голых файлах.

Открывает файл конфига cms - берет пас и логин базы, заливает дампер и делает себе дамп. Будет и база, и файлы.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
-= Serafim =-:
Открывает файл конфига cms - берет пас и логин базы, заливает дампер и делает себе дамп. Будет и база, и файлы.

Теперь все понятно, мои предположения вы подтвердили.

Дествительно дампер вытянет базу.

http://sypex.net/ru/products/dumper/features/

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

С помощью FTP доступа на некоторых хостингах можно такие чудеса вытворять - Коперфилькин отдыхает. ;) FTP доступ - зло.

[Удален]

я планировал дать доступ к отдельной папке, специально завести для ТС пользователя с ограниченными правами только для этой папки. В папке будет лежать чистый index.html . У меня есть такая тех возможность, никаких CMS или баз данных там не будет. Пусть заливает контент и выводит из агс, я не против.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий