- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть свой виртуальный хостинг со стандартным набором LAMP и панелью управления DirectAdmin.
Ещё есть желание прикрутить туда возможность работы с Python: wsgi (или mod_python) + Django.
Насколько я понял тривиальных решений для этого нет, поэтому возникли следующие вопросы:
Хотелось бы узнать мнение компетентных людей по этому вопросу.
Ещё есть желание прикрутить туда возможность работы с Python
Я в шоке. Какой хостинг не позволяет клиентам работать с Питоном?
Вам придется отделять его от других клиентов как-то (скорее всего ставить каждому и chroot) иначе он сможет сделать все что угодно на системе.
Вам придется отделять его от других клиентов как-то (скорее всего ставить каждому и chroot) иначе он сможет сделать все что угодно на системе.
Что за бред?
raistlin в python нет ограничителей, значит всегда можно импортировать os и открыть fd, а дальше сами знаете.
Разве что mod_python и грузить через itk или аналог или chroot или кастомный бинарник.
raistlin в python нет ограничителей, значит всегда можно импортировать os и открыть fd, а дальше сами знаете.
Разве что mod_python и грузить через itk или аналог или chroot или кастомный бинарник.
А запускать приложение от определенного юзера вам не приходило в голову? Если не работали - то не говорите
ENELIS, Да, а я думал, с правами апача скрипты работают только у очень недальновидных людей.
Raistlin добавил 19.07.2011 в 10:26
Ах, да. ISPManager в дефолтной поставке с питоном работает. Только модули ручками ставьте.
z0rr0, Если у вас есть много клиентов, то можно ставить, но только под проекты на Джанго лучше выделить отдельный сервер - удобнее будет для оптимизации работы. У меня была практика не совсем хорошая размещения обыкновенных проектов на php и на джанго. Ко всему скажу mod_wsgi для апача это что-то
А запускать приложение от определенного юзера вам не приходило в голову? Если не работали - то не говорите
Я об этом писал (itk). Но 100% гарантий это не дает все равно, вырваться из локов прав можно, импортировав libc, открыв дескриптор и т.п.
flint2000, то есть вы о wsgi не лучшего мнения?
flint2000, то есть вы о wsgi не лучшего мнения?
Именно, не лучшего, может из-за того, что нету большого опыта в работе такой связки. У меня постоянно модуль давал утечку памяти. Но лучше для джанго апач вообще не использовать, а юзать Nginx + FastCGI