Продаю белую базу каталогов

miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19
564

Белые каталоги не требующие обратной ссылки! (ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ) - 159 шт

С высокими покaзателями Тиц и Пр (это значит что в этой категории нет каталогов у которыц ТИЦ меньше 100 а ПР меньше 3)

Белые каталоги не требующие обратной ссылки! (ставят ссылку через редирект) - 51 шт

С высокими покaзателями Тиц и Пр

Белые каталоги не требующие обратной ссылки !!!!! (Прямые ссылки) - 293 шт

С покозателями Тиц от 0-1200 и Пр от 0-5 (в этой категории каталоги разные, это могут быть и с большим ТИЦ но маленьким ПР или наоборот. В этой категории таких каталогов у каторых показатели тиц и пр равны нулю НЕТ)

Белые каталоги не требующие обратной ссылки !!!!! (ставят ссылку через редирект) - 43 шт

С покaзателями Тиц от 0-700 и Пр от 0-4

Белые каталоги не требующие обратной ссылки !!!!! (Прямые ссылки) - 53 шт

С покaзателями Тиц 0 и Пр 0 (в этой категории покозатели равны нулю как у тиц так и у ПР. Но возможно что через некоторое время показатели могут поменятся, так как каталоги новые ещё нераскрученые)

В базе НЕТ ЗАБАНЕНЫХ каталогов

Каталоги были собраны в ручную и проверены на их работоспособность (98% что ВСЕ каталоги рабочие)

Но незабывайте что сегодня они могут работать а завтро уже нет! Продолжительность их жизни незнает НЕКТО кроме самого владельца каталога!

База предоставлена в двух форматов *txt и *html

ВНИМАНИЕ!!! Каждому купившему мой каталог прилогается маленький ПОДАРОК!

Возникает вопрос... Зачем нужно регистрировать сайт в каталогах?

Есть несколько причин для этого:

Дополнительные посетители на Ваш сайт из каталогов.

Повышение цитируемости Вашего сайта, что влияет на позиции в выдаче поисковых машин. Чем больше на сайт ссылаются, тем выше позиция Вашего сайта.

Влияние на ссылочное ранжирование – название Вашего сайта, зарегистрированное в каталогах – это ссылка с ключевыми словами на Ваш сайт.

Ссылки на Ваш ресурс будут размещены в тематическом разделе, а значит, на страницах со ссылками сходной тематики, что повысит Ваши позиции при ранжировании в выдаче.

ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО

Связь:

e-mail: biosfera@inbox.lv

или в личку!

P.S Тагже база продаётся в магазине Plati.ru

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=232851

Скачать ТЕСТЫВАЮ базу каталогов

http://rapidshare.de/files/27102368/TESTkatalog.rar.html

jpg 1394.jpg
AP
На сайте с 24.07.2006
118

Может тогда скажешь про бэки?...и про ТИЦ после рега?

miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19

Беков гдето 200-250!

тИЦ, сказать трудно ну гдето на 100-200 поднимется

C
На сайте с 16.03.2006
31
miniPromotion:
Беков гдето 200-250!
тИЦ, сказать трудно ну гдето на 100-200 поднимется

Слова "гдето" и "ну гдето" сразу дают понять на сколько эти данные точные. Написали бы честно например "Базу только собрал/перекупил и поэтому не могу сказать точные цифры"

miniPromotion
На сайте с 25.07.2006
19

То что базу только собрал согласен!! А вот что перекупил НЕТТТТ!!!

Я её сам собирал. И неодин день.

Про тиц мне кажется ты неправ. Нельзя дать точный рост тиц-а после прогона , во первых всё зависит и от того кто их прогоняет ! Вот я и написал если будет прогонять неопытный то тиц до 100 поднимется , ну а если прогонит человек понимающий и знающий про раскрутку то тиц поднимется до 200 а может быть и больше!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий