- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть СДЛ о строительстве коттеджей.
Мне заказали его редизайн, а попутно решили сменить продвиженцев из-за того что сайт двигали только сапой (клиента не переманивал, сам твердо решил уйти :laugh:, последние 3 месяца его позиции в Яше были оч. нестабильны от апа к апу). В панели вебмастера я 2 месяца назад усмотрел около 1000 сапассылок. Сейчас их все сняли. После последнего апа яша не переиндексировал, т.е. еще отображает в панели 226.
Собственно вопрос. Лучше ли зарегестрировать новый "незапятнанный" массовой скупкой, а затем отвалом говноссылок домен, например http://stroystile.su и двигать его?
Интересны мнения только на основе свежего опыта.
Мне крайне жаль владельцев обоих доменов, уверен в следующий раз они будут крайне осторожными при выборе оптимизатора.
А можно узнать кто снял?
А можно узнать кто снял?
Наивный владелец конторы заранее уведомил СЕО-контору о прекращении сотрудничества. За 3 месяца. Они тут же ссылки и поснимали. Как только уведомил. В расчете что по остатку срока договора сайт по инерции "провисит"
Запятнан сапой?, если -да, то снятие всех разом не решает проблему, скорей наоборот...
Запятнан сапой?
Запятнан - всмысле не продавал ссылки в сапе, а сапой продвигался. Т.е. качество беков было крайне низким, тем не менее для висения в региональном топе по запросам а ля "строительство коттеджей" и сопутствующим хватало. А теперь все сапа-ссылки сняты. В общем резкое "мерцание" ссылочной массы в короткой срок. Быстрый набор следом быстрый отвал. Счас если его двигать снова набор будет.
Запятнан - всмысле не продавал ссылки в сапе, а сапой продвигался. Т.е. качество беков было крайне низким, тем не менее для висения в региональном топе по запросам а ля "строительство коттеджей" и сопутствующим хватало. А теперь все сапа-ссылки сняты. В общем резкое "мерцание" ссылочной массы в короткой срок. Быстрый набор следом быстрый отвал. Счас если его двигать снова набор будет.
Я так и понял. Почистить, поправить и разбавить их может быть и стоило бы, а снять их все далеко не "белое" решение. Если есть возможность восстановить, лучше мигните.
Я так и понял. Почистить, поравить и разбавить их может быть и стоило бы, а снять их все далеко не "белое" решение. Если есть возможность восстановить, лучше мигните.
Восстановить нет. Только покупать все заново. Собственно сейчас и мучаюсь выбором. Либо новый зарегить, либо на старый трастовые покупать.
Восстановить нет. Только покупать все заново. Собственно сейчас и мучаюсь выбором. Либо новый зарегить, либо на старый трастовые покупать.
Ну если "трастовые" то наверно как вам угодно. А по существу, если сняли не так давно, то лучше постарайтесь за разумный период времени (имхо: пару апов) набрать почти в полном объеме потерянную массу размазав ее по сайту , а дальше по ситуации исходя из мониторинга времени и места.
Alexey-K, Я был в аналогочной ситуации полтора года назад. Когда моя знакомая отказалась от сео-конторы, было снято более 1000 дешевых ссылок. Но мы за один-два месяца до этого стали стелить соломку - купили небольшое количество дорогих качественных ссылок. Результат был положительный. Никаких санкций замечено не было.
Да фигня это всё, если ссылки были поставлены кривыми руками, то это наоборот в плюс должно пойти. А вот по Гуглу там точно будет падение конкретное.
Что касается заведения нового домена это Ваще не вариант, пока проиндексируется, пока регион проставится, потом колбасить его будет как минимум год.
Попробовать восстановить - это конечно идея оч хорошая, только если уже прошло 3 месяца то уже не получится.
Как там Яндух говорит? Развивайте сайт и будет Вам счастье :-). Так что не парьтесь и смело закупайтесь, только не сразу чохом.