"По секрету всему свету" by Yandex

12
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
1203

Удобство бесплатной отправки смс с сайта мобильного оператора «Мегафон» обернулось пользователям с обратной стороны — яндекс неспешно индексировал статусы доставки, включающие в себя и отправляемый текст и номер абонента.

Обсуждение на Хабре

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Прикольно. Вот поэтому я никогда не использовал сервисов бесплатной отправки смс. Пусть мои смски только операторы читают, если хотят.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

PyMbIH, Гугла вроде бы тоже у себя сохраняет такое. Я вообще перестал пользоваться смс.

N
На сайте с 22.11.2008
181
А если чуть-чуть изменить запрос, то можно, например, собирать чужие пароли.

ха-ха. жгут.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
я знал, что так получится. Мишки все разбежались,т.к ежики молчат. Это последнее.И тут не я тебя бросил,а ты на меня забилавтихую.Будьчтобудет. Прощай.

Как трогательно! ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Filan:
PyMbIH, Гугла вроде бы тоже у себя сохраняет такое. Я вообще перестал пользоваться смс.

Вроде бы тоже - не аргумент, хотя я и не исключаю такой возможности.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
pelvis:
Как трогательно! ))

Это фигня.

завтра свободный день.буду искать мужика.у меня что то низ живота схватил.ни о какос мужике и думать не могу.да ещё карточку зарплатную не могу найти.

беда такая у кого-то) Есть еще где парень уговаривал (видимо подругу) прислать фото писи и попы, но уж слишком срамно, не буду копировать)

N
На сайте с 22.11.2008
181
Filan:

Конечно. оно ведь было открыто для индексации.

ааа!!!

и уважаемый Артем запомни одну вещь Владислава не погибла в аварии как вам сказала Галя.это для ние так.та выжела и будет жить на калыме.не болтай ей.

дайте две 🙄

Масик!вспомни ванную,кухню,наши ночи,страсть в поцелуях и нежности на работе,дома у Лены,на улице,метро!!!ну не верю я что из за одной моей(которую я.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

PyMbIH, ну тут админы сайта бакланы - не закрыли индексацию.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 22.11.2008
181

ага. щас же, сидит и ждёт.

Заайка , ты наверное не получила мое смс с пожеланием спокойной ночи и поэтому не спишь ))) я только Щас заметил что оно не доставилось деньги зак.

niggerzzz добавил 18.07.2011 в 14:56

Будь мужиком. Попользовал сам, дай попользовать другому!

ты не представляешь как я хочу вновь называть тебя своей маленькой девочкой...но ты ещё не готова быть только моей.Тяжело.Больно.Спокойной ночи,Оль.

niggerzzz добавил 18.07.2011 в 14:57

адалт курит в сторонке.

Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Евген:
PyMbIH, ну тут админы сайта бакланы - не закрыли индексацию.

Да это понятно, что Мегафон накосячили. Просто данные находятся в видаче Яндекс. Пост не о том, что Яндекс бяка, а о том что ему дали проиндексировать :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий