- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для поднятия высокочастотника "женская одежда" закупил в очередной раз ссылок.
Но ссылки купил так: большая часть конечно на указанный высокочастотник (70-80%), но и на другие слова тоже покупались автоматом (30-20%).
Так вот высокочастотный запрос поднялся после индексации с 9 на 4 позицию, но другие (типа "интерент-магазин женской одежды" и т.д.) - упали с 3-6 позиции на 10-15. Какая причина?
ссылок не много всего - 200-250. Может из-за массовой закупки (закупил сразу 50-60шт.) . Но тогда это не клеится с утверждением Гугла, что внешними факторами нельзя навредить конкуренту. Иначе так можно снизить позиции конкурента, купив на него сразу много ссылок.
вобщем ситуация мне не понятна...:confused:
ссылок не много всего - 200-250. Может из-за массовой закупки (закупил сразу 50-60шт.) .
Ну вы жжоте. 250 ссылок за раз. Это по какой-же цене по 0.001 цент за штуку?
Не проще купить 5-10 вечных контекстных ссылок с хороших сайтов, пусть даже с страниц с ПР0 и получить такой же эффект?
На ваш вопрос в голову приходит только, что сайт трухануло в выдаче от такого количества ссылок сразу, нужно подождать пока устаканится.
я по 2000 за раз покупаю и чего?) а если о вас в газете напишут на РБК и все СМИ растиражируют за 1 день? а потом еще по НТВ покажут и еще раз растиражируют - пожизненный бан с гвоздями?)
я по 2000 за раз покупаю и чего?)
Я не в том смысле, что это как-то повлияет на ранжирования сайта. Просто не вижу в этом смысла.
Намного проще отобрать вручную 10-к хороших ссылок к тому же вечных. Чем купить 100-200 и потом мониторить весь этот паровоз.
Не раз убедился, 10 шт по 7-8-10 $ и 100-200 по 10-20 центов. Дают практически одинаковый эффект. Но времени вы убиваете на 2-е намного больше + платите каждый месяц.
Это холивар вечный - статьиVSссылки. Я видел проекты и те и те выходящие на топовые места. А плюс от времени работы, зависит от рукастости оптимизатора - можно и 50 000 ссылок в день обрабатывать на полуавтомате.
Я например вижу минус от вечных ссылок - купили вы ссылку одну-две-десять, вывели в топ, а клиент от вас ушел, например, и не ощутил всей прелести работы без вас:) Все же ок, ничего не падает, а значит вы не нужны
Не помню, у кого же это из известных сео-экспериментаторов было... Как это называется, выпало из головы...
Вобщем вкратце смысл следующий. Причина не в массовом росте ссылок, а в изменении процента частотности упоминания слов в анкорах. Т.е. например вы вы двигаете 2 ключа "интерент-магазин женской одежды" и "женская одежда", купили по 5 ссылок с каждым анкором. Затем если увеличили число ссылок с анкором "женская одежда" вдвое, то и "интерент-магазин женской одежды", надо увеличивать пропорционально. Там даже математику посчитали, что-то вроде чтоб не упал "интерент-магазин женской одежды", чило его анкоров надо увеличить в корень из двух. Извините за расплывчатость и возможную неграмотность, не могу вспомнить где это видел.
Может из-за массовой закупки (закупил сразу 50-60шт.) . Но тогда это не клеится с утверждением Гугла, что внешними факторами нельзя навредить конкуренту.
Не стоит столь безоговорочно верить поисковикам ;)
Не помню, у кого же это из известных сео-экспериментаторов было... Как это называется, выпало из головы...
Вобщем вкратце смысл следующий. Причина не в массовом росте ссылок, а в изменении процента частотности упоминания слов в анкорах.
Переспам, называется:) Это более вероятно
Переспам, называется:) Это более вероятно
Да, вобщем-то это из той оперы. Тут только небольшое отличие от классического переспама, когда проспамленные ключи не падают, а растут, при этом отододвигая назад СЧ/НЧ.
p.s. Во, вроде нашел.
Ну вы жжоте. 250 ссылок за раз. Это по какой-же цене по 0.001 цент за штуку?
Не проще купить 5-10 вечных контекстных ссылок с хороших сайтов, пусть даже с страниц с ПР0 и получить такой же эффект?
На ваш вопрос в голову приходит только, что сайт трухануло в выдаче от такого количества ссылок сразу, нужно подождать пока устаканится.
где вы прочитали 250 за раз??
250 - всего ссылок на сайт! За последний раз - 50-60 ссылок было куплено!
Я например вижу минус от вечных ссылок - купили вы ссылку одну-две-десять, вывели в топ, а клиент от вас ушел, например, и не ощутил всей прелести работы без вас Все же ок, ничего не падает, а значит вы не нужны
Здесь вы правы. Я двигаю свои проекты поетому вечные ссылки мне более приемлемы.
Там даже математику посчитали, что-то вроде чтоб не упал "интерент-магазин женской одежды", чило его анкоров надо увеличить в корень из двух.
И то это больше касается Яндекса. Может буржуйского Гугла, но не знаю с ним не работаю.
В укр Гугле. Такое впечатление что можно вообще не разбавлять, покупал на одну страницу около 10-и ссылок с одинаковым анкором и ничего всё растет.
Но на всякий случай всё равно разбавляю, не хочется чтобы в один радостный день всё вылетело.