Спасайте, господа хорошие. Умирает сайт.

12
K
На сайте с 21.10.2008
42
Scaryer:
kazanec, по запросу "cheap Business class to Africa" вы в десятке в google.ru. На первом месте ещё более адский ад, чем у вас.
Может, вы тупо код счетчика снесли? Я слова analytics в коде ваших страниц не нашел.

Счётчик стоит :)

По поводу "cheap Business class to Africa" и кучи других запросов - Да, в первой 10-ке. Только ту же африку, согласно Адвордсу не ищут ни по "cheap Business class to Africa" ни даже по "Business class to Africa". А по нормальным запросам - позиции уже вывалились из сотни.

То что, у конкурентов еще более "адский ад" - согласен. Что еще более запутывает меня в плане выбора стратегии оптимизации. Ибо тут все умные гуру вещают - смотри как у конкурентов и делай так же. :))

K
На сайте с 31.01.2001
737

kazanec, так где код аналитикса на вашем сайте?

Там должно быть ga.js - не вижу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 21.10.2008
42
Kost:
kazanec, так где код аналитикса на вашем сайте?
Там должно быть ga.js - не вижу.

И я не нашел. Поставил в плане эксперемента новый код. Теперь сутки ждать, до первых результатов. Вопрос, если код слетел, то почему тогда аналитика всё равно регистрировала небольшое количество заходов на сайт?

P.S. Почистил многое с сайта. Оптимизировал по возможности скорость загрузки. Параллельно с внутренней оптимизацией хочу вычистить код от ошибок (накопилось 132 по Валидатору). Вот не знаю, Важно ли это или можно оставить на потом?

И еще остался непонятный момент. Оптимизатор врезал на сайт скрипт, который выводит наверху страницы текст тайтла в теге H1. Вопрос - не тупо ли это? :)

S
На сайте с 29.01.2006
404
Вопрос - не тупо ли это?

Не хуже, чем у Вордпресса по умолчанию, когда в h1 выводится название сайта на всех страницах.

Важно ли это или можно оставить на потом?

Зависит от того, какие ошибки. Что-то может не соответствовать высоким стандартам html, но при этом прекрасно работать, и все этим пользуются.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Почему-то ссылок на сайт увидел меньше чем ожидал. Их столько и было?

K
На сайте с 21.10.2008
42
Нет:
Почему-то ссылок на сайт увидел меньше чем ожидал. Их столько и было?

Было значительно больше. Теперь, если прохожусь по бэкам - то вижу, что многие каталоги статей, оставили саму статью, а линки убрали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий