Сколько вы проводите за компом???

1 2345 6
UM
На сайте с 13.01.2010
93
ZeeRaN:
Вы что, в сказки верите?

Смотря какой там бизнес.

Может сайты на юкозе и живут на автомате 🤪

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
UinzMore:
Смотря какой там бизнес.
Может сайты на юкозе и живут на автомате

Так надо же еще и зарабатывать столько денег, чтобы все оставшееся время их тратить, как ТС говорит.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
bigturtle:
Вопрос сеошникам, программистам, кодерам... Все считают, что наш труд слишком высоко оплачиваемый.... Скажите как считаете вы?

Брехня все это.

bigturtle:
Можете ли заработать на машину за год?

Это смотря сколько дней в году:365 или 366.

bigturtle:
Сколько времени проводите за компьютером в день?

Распорядок как на заводе,поэтому, что на заводе работать,что в сети:на самом деле все едино.

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
Rau:
что на заводе работать,что в сети:на самом деле все едино.

Вот здесь Вы не правы. Я работаю на шахте и копирайтером, больше всего нравится второе. Сидеть в чистой квартире за компом, намного лучше, чем в грязной шахте, на глубине в 1 км под землей...☝

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Жесть, как много времени провожу за компом, мечтаю работать в офисе а дома отдыхать...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Snoozik
На сайте с 14.01.2011
44

Работаю в среднем 5-7 часов каждый день, иногда устраиваю недели активной работы, когда всю неделю по 12 часов вкалываю.

Накопить на машину, конечно, реально, вот только врят ли кто-то из вебмастеров будет этим хвастаться. Деньги любят тишину :)

Директор своей кровати
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Anton2805:
Вот здесь Вы не правы. Я работаю на шахте и копирайтером, больше всего нравится второе. Сидеть в чистой квартире за компом, намного лучше, чем в грязной шахте, на глубине в 1 км под землей...☝

Я шахту и не имел ввиду. Так, всякие заводики средней тяжести.

А вообще заводской труд облагораживает и оздоравливает человека.За физической работой появляются всякие умные мысли, появляется мощный стимул работать умственно.

Чтобы совсем не загнобится за компом(в кресле правителя) нужно чередовать и ту работу,и ту.

А вообще моя связка:

что на заводе работать,что в сети:на самом деле все едино.

подразумевала среднестатистическую зарплату.

[Удален]

Пока каникулы где-то часов по 12 в день 🤣

[Удален]

около 10 часов + - пару часов. Так как развлечение всегда нужны, даже сходить прогуляться с женой на улицу в парк или ещё куда. И собаку выгуливать :D

Машину давно уже купил и даже не одну.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
zoomschool:
Пока каникулы где-то часов по 12 в день 🤣

самый интересный ответ данного топика :)

Какая разница сколько? Главное - результат.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий