Почему нет трафика из гугла???

M
На сайте с 07.11.2010
65
673

Прошу откликнуться опытных людей. Есть сайт в подписи, трафика из гугла практически нет 1-5 посетителей в день. Такой вопрос: почему и как это можно исправить? Контент смешанный, но в последнее время добавляла только уник, но трафика нет. В течении двух месяцев наращивалась ссылочная масса, сайт получил PR3, 2-3 недели назад заказывала внутреннею оптимизацию. Но эффекта нет ни какого.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Сайт под крепким фильтром. Откуда трафику взяться, если страницы даже в поиске не участвуют.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 07.11.2010
65
Sower:
Сайт под крепким фильтром. Откуда трафику взяться, если страницы даже в поиске не участвуют.

Да я это знаю. Как можно решить эту проблему?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Mariy:
Да я это знаю. Как можно решить эту проблему?

Ну, как минимум, пока не наберёте нормальное количество пользователей и стабильного индекса и трафика с ПС, советую убрать то полчище рекламы, которое лезет из всех углов. И делайте больше уникальных описаний на самом сайте, а то там мини тексты по 2-3 предложения только.

M
На сайте с 07.11.2010
65
Dinapoli:
Ну, как минимум, пока не наберёте нормальное количество пользователей и стабильного индекса и трафика с ПС, советую убрать то полчище рекламы, которое лезет из всех углов. И делайте больше уникальных описаний на самом сайте, а то там мини тексты по 2-3 предложения только.

Про рекламу понятно. Т.е описания фильмов и всего прочего делать не по 100-200 знаков, а например по 500-700 знаков нормальным будет или нет? Просто на не которые программы или еще что-то не возможно написать большой текст, это то возможно но будет полный бред.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну главное это уникальный и по возможности побольше чем 100-200 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий