- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес сайта stereopics.ru
Тематики - 3D изображения. Сайт делался для себя, особо не монетизировался. Когда то и продавался, но на тот момент началась реструктуризация у регистратора Клевер Телеком, которая затянулась месяца на 2-3 из-за чего продажа была сорвана. Сейчас домен у REG.RU
К сожалению сайт заброшен очень давно, так как моя работа все это время была связана с разъездами. Но когда занимался сайтом посещаемость была 350+ посетителей в день, ТИЦ 10. Сейчас показатели скромнее, посещаемость плавает между 100-150 посетителями.
Сайту 1,5 года. Сейчас в индексе Яндекса 330 страниц, Гугла - 589. Сайт вышел в ТОП10 по некоторым главным тематическим ключам. В частности, по запросу "анаглиф" (22488 запроса в месяц) сайт на 8ом месте в выдаче Яндекса.
Я считаю это хороший сайт имеющий потенциал и возможность стать интересным порталом в своей нише, если конечно же, к нему приложить руку, но у меня нет времени им заниматься.
Расходов по сайту нет, только домен. Хостинг по старой дружбе для меня бесплатен. Могу все перенести на ваш хостинг.
Передача домена по бумагам.
Так как опыта в продажах сайтов особо не имею, то хотелось бы услышать хотя бы примерную цену, кто сколько готов заплатить. Я в общем то и уступлю.
Открыл статистику - тырк
Дам 100 рублей.
По правилам мы не должны оценивать стоимость, ваш сайт - ваша цена, а лучше вообще аукцион устройте.
у вас там какие то ифреймы внизу, левые ссылки... гляньте, а то будущему покупателю это не понравится...
ну и цену действительно лучше поставьте, аукцион сделайте.. назначьте цену за которую готовы расстаться с сайтом, остальное нарастят если сайт будет стоящий :)
Ой, спасибо, а то я тогда о таких вещах и не знал то. Сейчас поправлю
Ну, давайте тогда аукцион что ли.
Старт 30$
Шаг 10$ или выше кратный 10ти
Блиц 300$
А там как карта ляжет. :)
Стартую...
Какой двигатель на сайте?
Стартую...
Какой двигатель на сайте?
DLE. Версию не помню, но при надобности обновлю и сделаю необходимую настройку. Могу разработать и сверстать шаблон.
И еще, по добавлению материала на сайт. Его в принципе то можно парсить с фликера, там кучи галерей по данной тематики: и аганлифные фотографии и стереопары. Вам останется только все это формировать в новости, ну и писать заголовки и краткое содержание. Так что забить сайт материалом не проблема.
40$..........
50 .......
Я тут вовсе все пересмотрел)))
Давайте блиц 160$. И точка на этом.
Блиц!
DLE хотелось бы, конечно, чтоб обновили, если возможно.
Если что 2й на блиц.