ссылки

P
На сайте с 28.11.2005
14
442

вот есть список ссылок на сайт у яши. У меня там присутсвуют ссылки с самого сайта на себя же потому что в футере стоит ссылка на главную страницу сайта абсолютная.

Прав ли я что если бы ссылка была относительная, то в списке ссылок она бы не появилась?

Все ли абсолютные ссылки на самого себя попадают в список ссылок? И если нет, то каков критерий?

А то поставил на странице A ссылку на страницу Б, он А проиндексировал а так и пишет что на Б ссылок нет.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

У меня все ссылки относительные кроме как на главную. Если честно я даже и не представляю как на главную можно поставить ссылку относительную с самой себя к примеру =). Количество проиндексированных страниц у меня равно количеству страниц со ссылкой на самого себя, что не удивительно. у меня на всех страницах есть ссылка на главную. Сейчас от нечего делать поставлю эксперимент по вашему вопросу. если не усну в процессе..........

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Количество проиндексированных страниц у меня равно количеству страниц со ссылкой на самого себя, что не удивительно

Не догоняю... Почему?

P
На сайте с 28.11.2005
14
opaHzheBb1u:
У меня все ссылки относительные кроме как на главную. Если честно я даже и не представляю как на главную можно поставить ссылку относительную с самой себя к примеру =).

Ну это просто. Например так: <a href="./">home</a> или так <a href="/">home</a>

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Фриман:
Не догоняю... Почему?

Ну как почему? на все страницах есть ссылка на главную.

S
На сайте с 15.02.2005
44
Philsoft:
вот есть список ссылок на сайт у яши. У меня там присутсвуют ссылки с самого сайта на себя же потому что в футере стоит ссылка на главную страницу сайта абсолютная.

Прав ли я что если бы ссылка была относительная, то в списке ссылок она бы не появилась?
Все ли абсолютные ссылки на самого себя попадают в список ссылок? И если нет, то каков критерий?

А то поставил на странице A ссылку на страницу Б, он А проиндексировал а так и пишет что на Б ссылок нет.

Да такое существует. Только ссылка считается с первй прошедшей яндексом страницы. Как правило замечал такую тенденцию. И на каждом сайте у меня присутствует такое.

программирую с 12 лет на всём и вся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий